Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

топорылые мусора заставили nic.ru прекратить делегирование домена torrents.ru

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2318

теперь торент сру переехал на другой домен.

вот что пишут админы торент сру:

Уважаемые пользователи!

18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".

В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.

Если с точки зрения правообладателей то с торрентами давно пора что-то делать, а если сточки зрения пользователей то действительно "тупорылые мусора".....

даа... тогда и ДЦ++ закрыть и порталы развлекательные все. никто их ****о фильмы покупать не будет. я даже на халяву 99% фильмов не смотрю. короче ***ня всё это.

Ну да, платить-то мы не привыкли... Странно, а когда в кино ходишь - тоже возмущаешься, когда билет покупаешь? ;)

мне реально очень интересен механизм и статья,по которой такие предписания и постановления выходят - держатели сайта же ничего не распространяют и не размещают у себя.с таким же успехом гугл можно закрыть.

кстати по более ранней инфе домен этот закрыли по решению суда.

Ну да, платить-то мы не привыкли... Странно, а когда в кино ходишь - тоже возмущаешься, когда билет покупаешь? ;)

та он тупой агр школяр видимо

Нужна система где можно совершенно законно скачать фильм исключительно для домашнего просмотра. За доступную цену. Например 2-5грн за 1 скачку. В идеальном качестве. я бы качал новинки (если бы конечно халявные варианты все прикрыли).

Не дошла еще у нас до этого техника)))

Нужна система где можно совершенно законно скачать фильм исключительно для домашнего просмотра. За доступную цену. Например 2-5грн за 1 скачку. В идеальном качестве. я бы качал новинки (если бы конечно халявные варианты все прикрыли).

Не дошла еще у нас до этого техника)))

И как вы себе технически представляете такую систему. Технически такая система нереализуема. Вот например думали выпускать вильмы на болванках, которые после просмотра стираются. Когда дошло, что фильм переписать на винт можно, то от идеи отказались.
Вообще я так понял хай подняли только те, кто на этом торренте не зарегестрирован. Для таких немного проясню ситуацию: торрент просто переехал, а все рейтинги и файлы для скачивания сохранились, так что всё это не более чем показательное выступление росссийских ментов.

Конечно - особенно когда какую нить ху...ню типа обитаемого острова на украинском языке посмотрю. ;)

По секрету скажу - Белгород совсем не далеко. А билет на электричку 6 гривен стоит ;)

шото и rutracker.org не работает

шото и rutracker.org не работает
Действительно не работает, а ещё пару часов назад работал. Ну пока панику поднимать не стоит. Может какие то технические проблемы. Меня лично насторожило, что Outpost блокировал атаки, когда я туда заходил в последний раз. Может кто объяснит, что это такое.

я в кино не хожу. мало того что на дупомове все, так еще и денег стОит. На кой ляд, спрашивается, когда есть x-torrents.ru. Кинотеатры вообще сжечь надо за такие ценники на видеохлам.

мне реально очень интересен механизм и статья,по которой такие предписания и постановления выходят - держатели сайта же ничего не распространяют и не размещают у себя.с таким же успехом гугл можно закрыть.
пиратскую бухту прикрыли, админам по 1.5 года влепили. И это в цивилизованной европе, что уж про мусорскую россию или украину говорить. А на гугль кстати регулярно в суд подают всякие копирасты.

я не хожу в кино.
просто я представляю как бы я розозлился если б мой сайт тупорылые менты закрыли.

ЗЫ. а tifo чё ты такой злой ?

пока у людей русских будет бедная жизнь - будут соществовать понятия "на халяву"

пока у людей русских будет бедная жизнь - будут соществовать понятия "на халяву"

...пока будут люди - будет существовать понятие "нахаляву"...и до п..ды бедные русские...богатые Эвропейци та Юкрэинци...даже если за полный адобовский пакет будет цена 10коп - все равно будут качать НАХАЛЯВУ!!!...менталитет ***...против него не попрешь...:D

По секрету скажу - Белгород совсем не далеко. А билет на электричку 6 гривен стоит
это ж как нужно ненавидеть укр язык, чтоб переться в кино на 70км через таможню :-)

В то же время. когда не работал TORRENTS, не работали также несколько наиболее топовых трекеров, видать мусорская акция коснулась и их...но слава Богу все уже стабилизировалось, чего и следовало ожидать... Не первый раз уже происходили данные вещи...

короче очередная буря в стакане

ну у нас тоже как бы менты не дремлют
такой ресурс убили и главное там не было никакой эротики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу