В принципе шланги - это наверное самая маленькая проблема при использовании метанола. У него теплота сгорания в 2 раза меньше чем у бензина, т.е. для обеспечения той же мощности его надо в 2 раза больше, скорректировать работу форсунок не очень сложно, просто сделать небольшую схемку которая будет их открывать на время в 2 раза большее чем надо для бензина. Вопрос в пропорции оптимального горения метанола в воздухе, такое же оно как у бензина или нет? В общем написал я разработчику установки для получения так называемого бензина (не метанола) и вот что он мне ответил на мои вопросы
Здравствуйте. Прочитал Вашу статью на одном из сайтов. Возникло несколько вопосов.
1. Можно ли регулировать на выходе октановое число бензина? Топливо, которое получается, можно использовать в обоих типах двигателей или есть какие-то конструктивные особенности установки для получения дизеля и установки для получения бензина?
2. Некоторые производители не рекомендуют использование топлив на основе метанола (
Посилання видалено). Чем это вызвано?
3. Требуется ли какая-то доработка топливной системы для карбюраторных и инжекторных двигателей? Насколько я знаю для езды на метаноле надо увеличивать жиклеры на карбюраторных, нет ли у вас информации или ссылок на эту тему по разным типам двигателей?
4. Насколько я знаю из описания похожих установок, в данном процессе должны присутствовать катализаторы. Есть ли они в Вашей установке? Как часто их надо заменять?
В принципе 35 у.е. - не деньги, установку хочу сделать чисто для собственных нужд, бо у нас продажа задёшево бензина обязательно закончится венком на кладбище через пару месяцев

Просто хочу чтобы при изготовлении самой установки и топлива не было подводных камней. Заранее огромное спасибо
--
Получаемый бензин и дизтопливо полностью идентичны нефтяному.
Половина топлива, продаваемого на государственных или частных АЗС, уже давно
синтетическое ( из метана или угля ), а не из нефти.
Установки рассчитаны на производство обычного бензина и дизтоплива, а не метанола.
А это совершенно разные вещества.
Этим и отличается, разработанная мной установка, от метанольных установок.
Подобный метод уже давно используется в промышленности.
Я только модернизировал технологию. Дело в том что в промышленности для получения
***ких углеводородов, в основном используют синтез-газ ( смесь водорода и СО ), который
получают либо из метана, либо из угля. А синтез-газ, нужной чистоты и пропорции, в домашних условиях
получить практически не реально.
В моей установке водород получаем из воды, а СО из метана, или пропан-бутана .
Очистка воды и газа не требуется. Для размещения достаточно 1 метра квадратного.
В установке есть возможность регулировки соотношения водорода к СО,
подаваемого в реактор.
А получаемое топливо зависит от соотношения водорода к СО,
подаваемого в реактор и температуры хода реакции.
При отношении 1 : 1 на выходе, в основном, бензин ( 6 – 7 л.ч. ) с октановым
числом 92 – 95. При отношении 1 : 3 – высококачественное
дизтопливо ( 5 – 6 л.ч. ).
Можно использовать как метан ( природный газ ) из газопровода, так и пропан – бутан ( сжиженный газ в баллонах ).
Подвод воды нужен обязательно. Можно использовать как водопроводную воду, так и любую другую.
В качестве катализатора применяется обычная стружка железа.
Дорогостоящие и дефицитные материалы не применяются.
В основном нержавеющая сталь и оргстекло.
На материалы нужно 120 – 160 долларов.
Пока продолжаю переписку, посмотрим что из этого выйдет