Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Топлес на харьковском марафоне завтра !

Статус: Офлайн
Повідом.: 689
Топлес на харьковском марафоне завтра !

Добрый вечер форумчане ! Должна быть какая то фишка у нашего марафона завтра ! Должна быть красивая традиция привлекающая туристов , ТВ, вообще весь мир :пиво: Вот если бы на пятом километре или при пробеге вдоль памятника влюблённым на Пушкинской , девчонки снимали футболки и бежали дальше топлесс :yahoo: было бы круто! Подумайте ! Давайте новую традицию с завтра !!!!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 1301
Добрый вечер форумчане ! Должна быть какая то фишка у нашего марафона завтра ! Должна быть красивая традиция привлекающая туристов , ТВ, вообще весь мир Вот если бы на пятом километре или при пробеге вдоль памятника влюблённым на Пушкинской , девчонки снимали футболки и бежали дальше топлесс было бы круто! Подумайте ! Давайте новую традицию с завтра !!!!

С ума сошел? К концу марафона приличная женская сися станет на пару см. ближе к пупку чем до его старта...
Врагу такого не пожелаешь. Вот на стометровочку я бы поглядел ;) Хотя, насколько я знаю со слов женщин, подобные телепания вызывают приличный физический дискомфорт.

С ума сошел? К концу марафона приличная женская сися станет на пару см. ближе к пупку чем до его старта...
Врагу такого не пожелаешь. Вот на стометровочку я бы поглядел ;) Хотя, насколько я знаю со слов женщин, подобные телепания вызывают приличный физический дискомфорт.

Я думаю все мужское население будет в восторге :D

А потом с бюджета опять выделять деньги, чтобы отмыть от *****ы пятый километр? )))

тема для Главного

Предлагаю ТСЕу прицепить по пару мешочков с песком к соскам и заставить побегать. Для опыта и понимания

Боже, мужчины такие дурачки, честное слово...

Стесняюсь спросить. Девчонки согласны?

Добрый вечер форумчане ! Должна быть какая то фишка у нашего марафона завтра ! Должна быть красивая традиция привлекающая туристов , ТВ, вообще весь мир :пиво: Вот если бы на пятом километре или при пробеге вдоль памятника влюблённым на Пушкинской , девчонки снимали футболки и бежали дальше топлесс :yahoo: было бы круто! Подумайте ! Давайте новую традицию с завтра !!!!

изза этих *****ов в гетрах, я домой попасть не могу, центр перекрыли
Разве нельзя бегать на рогани например?

Назад
Зверху Знизу