Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тонометр отзывы

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
у мамы A&D Medical UA-704 полуавтомат, купила пару лет назад, удобный, маленький, простой в использовании, все было отлично, пока на прошлой неделе не отнесла на поверку и не узнала, что он врет на 15 единиц(( теперь ищу ей что-то понадежней

на прошлой неделе не отнесла на поверку
Что собой представляет поверка?
Просто сравнение показаний с другим прибором на одном и том же человеке или там какое-то устройство?

не, относила в центр стандартизации и метрологии, там знакомая работает, она его как-то тестировала

Покупала полностью автоматический Little Doctor - LD-6 Уже несколько лет
пользуюсь, посоветовала сестра, у нее в использовании еще дольше. Не
износился еще даже. Плечевые лучше,чем запястные тонометры.

Недавно начала регулярно пользоваться тонометром, потому как во время силовых нагрузок начало закладывать уши, тренер сказал- давление. Пользуюсь тонометром в спортзале- у них ЛД-7, автоматический полностью,мне нравится.

Стал актуальным восрос о покупке тонометра. Расхваливают Омрон вроде как Я пония, но подозреваю что сборка все равно Китай. Кто что может посоветовать?

Стал актуальным восрос о покупке тонометра. Расхваливают Омрон вроде как Я пония, но подозреваю что сборка все равно Китай. Кто что может посоветовать?

А какой нужен: механика, автомат?

Пользуюсь только механикой. У Microlife манжета жестковата. Gamma больше понравился, хоть и стоит дешевле, отходил очень прилично

А какой нужен: механика, автомат?

Пользуюсь только механикой. У Microlife манжета жестковата. Gamma больше понравился, хоть и стоит дешевле, отходил очень прилично

Гамму купили летом, уже сбоит.
Хочется что то хорошее. Автомат не вижу смысла брать- полуавтомат наверное самое то. Пожилому человеку надо, механикой надо чтобы кто то мерял- а полуавтоматом и сам может справится.

Что собой представляет поверка?
Просто сравнение показаний с другим прибором на одном и том же человеке или там какое-то устройство?
Специальное устройство, создающее требуемое давление.

Гамму купили летом, уже сбоит.
Хочется что то хорошее. Автомат не вижу смысла брать- полуавтомат наверное самое то. Пожилому человеку надо, механикой надо чтобы кто то мерял- а полуавтоматом и сам может справится.

Ну, на счёт полуавтоматов не знаю по фирмам, не пользуюсь, качество и скорость работы не устраивают.

Назад
Зверху Знизу