Тонкости получения загранпаспорта

• Автор теми Автор теми D.Redden
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Тонкости получения загранпаспорта

Всем добрый день, дорогие форумчане!
Хочу обратиться с парой вопросов к людям, которые недавно оформляли себе загранку :) Итак, перечень документов и куда идти - это понятно, но вот что мне интересно, если мне надо получить его к 3 июля, а я ещё только собираюсь этим заняться, то есть ли шансы получить его вовремя? Если с какими то "хитростями", то сколько это будет стоить? Писать про то, что надо было раньше думать не надо, ибо возможность поездки появилась только что и теперь придётся работать с тем, что имею :)
Заранее спасибо за толковые комментарии!

Есть срочное оформление загранпаспорта - за 10 рабочих дней. Делается официально, на 23 Августа. Только стоит подороже. Я думаю, стоит туда подъехать и все разузнать - чем быстрее, тем лучше.

Хочу обратиться с парой вопросов к людям, которые недавно оформляли себе загранку
Есть тема "Загранпаспорт", прикрепленная вверху раздела. Вы не могли ее не видеть.
Там есть ответы на Ваши вопросы. Но если даже Вы не сможете найти готовых ответов - задавать их следует в уже имеющейся теме.
Кросспостинг на ХФ запрещен. Это есть в Правилах ХФ, которые Вы не могли пропустить. Вы обязаны были прочитать их перед окончанием регистрании на ХФ.
Дополнительно это же повторяется в Правилах раздела, которые тоже прикрепплены вверху раздела и мимо пройти сложно.

Эта тема звкрыта и будет удалена.

Назад
Зверху Знизу