ТонкаяКраснаяНить - 106 (ЕР) (2008)

Статус: Офлайн
Повідом.: 844
ТонкаяКраснаяНить - 106 (ЕР) (2008)

Свершилось то, к чему мы так долго шли. Первая полноценная студийная запись закончилась. Писались на лучшей студии Харькова, по нашему мнению. Спасибо Владу и Саше за работу и терпение.
Интересны любые адекватные отзывы.

106 (EP)

Посилання видалено

Трэк-лист:
1 - Прости
2 - Осень
3 - ТонкаяКраснаяНить
4 - Без Тебя
5 - Осколки
6 - Без Тебя (accoustic)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Посилання видалено

Записано на Vips Records.

объектив:
звук хороший. вокал местами никакой. есть приятные моменты. обложка ужас, если не ****ец.
субъектив:
непонравилось. осцилирование между факой и мод металом. аккустический трек это ж чисто по факоконцепту=)))
вобщем молодцы, те кому такое нравиться прохавают ваш материал на все 100. слушать один раз было приятно=)

обложка хорошая

тока цвета надо было подровнять
с губами и кистями трабл вышэл

надо было цвет кожи потеплее сделать
и 106 на ленте написать( ато как нипришей ****е рукав вышло)

лого хорошее!
рэспект дизайнеру.

музыку неслушал, ненравица такое, да и просто в западло.

ВАМ УВАЖУХА !!! Рвитесь дальше.

Останнє редагування:
обложка хорошая

тока цвета надо было подровнять
с губами и кистями трабл вышэл

надо было цвет кожи потеплее сделать
и 106 на ленте написать( ато как нипришей ****е рукав вышло)

лого хорошее!
рэспект дизайнеру.

музыку неслушал, ненравица такое, да и просто в западло.

ВАМ УВАЖУХА !!! Рвитесь дальше.
на ленте сильно маленькое бы получилось. пробовали.
спасибо за мнение

Traffic - выпустили альбом
D.TOX - ep
и вы тож

РАСТЁМ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ !!!

поздравляю!!! :)

и я тоже поздравляю! :пиво:

и я тоже поздравляю, кста, ты зна у нас общий знакомый, твой одногрупнег - Андрей=)

Сокол круче всех)))

по теме: качество крутое, особенно бочка офигенно записана. по материалу - не моё, вот....акустический трек наоборот порадовал меня своей идеей) и записан хорошо - люблю звук акустики такой)

и вот ещё минус - тексты не понравились...

всё это моё мнение, не претендующее на объективность, прошу не обижаться, если что не так)

Послушал один раз. Запись хорошая, материал тоже, но местами через чур тривиальный. Думаю что сложно будет пробить дыру в Российской коньюнктуре такой музни, но всячески желаю успехов

вокалер - хорош. материал - модненький метальчик. звучит харашоу, но без фишки. творческих успехов!

ЗЫ по поводу уже всё сказали, добавить нечего )

да все *******, в принципе! :) палец!

Молодцы....

скачал... послушал... потом еще раз послушал... и пришол к выводу что оч даж намано... абсолютно не перебилось желание послушать исчо. запись норм в принципе, материальчик тож такой ниче, не нудно. хорошая работа короче говоря :)

и я тоже поздравляю! :пиво:
и я тоже поздравляю, кста, ты зна у нас общий знакомый, твой одногрупнег - Андрей=)
о.. так это ты тот "Барада", про которого он рассказывал? :) ты про НГ? квартира в центре?
всё это моё мнение, не претендующее на объективность, прошу не обижаться, если что не так)
да перестань, спасибо за мнение :)
клони...клони...стігмата...
да ну, какая стигмата =))

ага, я! Приходь на конц в пятницу=)

Экслюзив. Посилання видалено Найти раздел "группы",потом в поиске можно просто ввести название BAzooKA, город стиль и все такое не нужно, имеется в наличии 2 композиции (отличное качество записи) , совершенно противоположные по стилистике. Можно прослушать, а если понравиться, то и скачать. Спасибо.
Ничего против вашей группы не имею, но здесь немного другое обсуждается .

Назад
Зверху Знизу