Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тонировка-россия

• Автор теми Автор теми Avangard_46rus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1337
тонировка-россия

ПРивет.Поделитесь кто ездил в Россию, как там сейчас сильно гоняют за тонировку в связи с законом от 1 июля.Ато думаю ехать через неделю,а машина вся тонированная(кроме лобового).

окна опусти полностью:)

про техрегламент это точно?окна раньше проходили сейчас поднимать заставляют или оформляют как неисправность тс.с первого июля имеют право снимать номера за тонировку.

но тех.регламент не распространяецца на временно ввезенные авто. Так что слать *****.

не парься езжай ибо на временный ввоз это не распространяется
еще сильно гоняют точнее отбирают права за сплошную

по поводу значка UA, я не клеил т к его отменили но гайцы до сих пор штрафуют не знающих, суть в том что если просматривается на номерном знаке принадлежность к стране можно не клеить:увага:
зеленую карту страховку бери у Александры советую:клас:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=917946

Мне знакомый в рашше сказал слать *****, а если им хоцца пусть составляют протокол. Права отбирать могутт только при пьяной езде или ДТП вроде. остальное - протоколы. а через границу они (бамажки) не перейдут.
А вобще думаю все так, как сказал Валера :)

Мне знакомый в рашше сказал слать *****, а если им хоцца пусть составляют протокол. Права отбирать могутт только при пьяной езде или ДТП вроде. остальное - протоколы. а через границу они (бамажки) не перейдут.

т.е. можно по России с превышением ехать, писать протоколы и остаться безнаказанным?

т.е. можно по России с превышением ехать
ну я там так и езжу :)
Там допуск не 20 а 10 км/ч. ну, а я как обычно - где трасса 100-130(как муха сядет) город до 100... потом вспоминаю шо не в нэнци юкрайне и сбрасываю до 60 :)
и вобще, какой русский не любит быстрой езды? (на трассе еще не попадались менты)

т.е. ты хочешь сказать, что останешься с правами, если пересечёшь сплошную и тебя заснимут на камеру? ну-ну..:D

можно поточнее про техрегламент..статья какая или ссылку на сайт.спасибо заранее

В десяти темах про тонировку в России уже писали и опять по новой(((((

т.е. ты хочешь сказать, что останешься с правами, если пересечёшь сплошную и тебя заснимут на камеру? ну-ну..:D
Конечно останется если камера стационарная и инфа с нее идет просто в базу.Общей базы в России нет даже между областями и уж темболее ее нет с таможней.Украинские номера в базу не заносятся,сам видел когда меня мент в Кунцево по базе пробить пытался.НО,ессли на тебя составили протокол куда занесли серию и номер вод.удостоверения то все ты в базе.Только вот если протокол составлен к примеру в Курске а ездишь ты в основном по Москве то можно не парится.

В десяти темах про тонировку в России уже писали и опять по новой(((((

Конечно останется если камера стационарная и инфа с нее идет просто в базу.Общей базы в России нет даже между областями и уж темболее ее нет с таможней.Украинские номера в базу не заносятся,сам видел когда меня мент в Кунцево по базе пробить пытался.НО,ессли на тебя составили протокол куда занесли серию и номер вод.удостоверения то все ты в базе.Только вот если протокол составлен к примеру в Курске а ездишь ты в основном по Москве то можно не парится.

не вводи людей в заблуждение! если тебя засняли гайцы на камеру в своем авто или стационарной камере и сразу остановили, и ты пересек сплошную - это или штраф 5000 рублей или лишение! НО ПРАВА изымают и передают в народный суд на рассмотрение. Другое дело, что всегда можно договориться! НО лишенческая статья жто не только пьянка и дтп в России!!!!

так и не пойму что значит техреглаемент не распростроняется на ввезенные авто.значит нарушай все правила и не за что не отвечай,потому что ты заехал на месяц??

так и не пойму что значит техреглаемент не распростроняется на ввезенные авто.значит нарушай все правила и не за что не отвечай,потому что ты заехал на месяц??

при чем тут нарушение правил к техрегламенту?
техрегламент, это требования к техническому состоянию автомобиля, тонировка таже, поворотники, чтобы были желтые, руль слева и т.д., вот если ты меньше чем на пол года заезжаешь, на твой авто эти требования не распространяются.

ты с таким ником лучше на форум болел курского Авангарда сходи, тебя за своего примут и все расскажут ;)

при чем тут тодно к другому.бред какой-то про курск.бухой чтоли

бухой ты, раз не можешь понять про техрегламент и его распространение на ТС, ввезенные в РФ на срок, менее 6 месяцев ;)

штраф 5000 рублей или лишение!
Сейчас штраф действует только в МО. В тульской меня остановили за это же (там только лишение на полгода, штрафа нет) - пришлось много денех давать.

Назад
Зверху Знизу