Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто подскажет/посоветует пленку? такую чтоб и не плохая и не дорогая
о них я и говорилВ автобалке чувак тонирует хорошо и дешево. мне обошлось 450ре. качеством доволен до сих пор. mikael помоему или как-то так
чет не могу найти такого перца по поиску...Точно mikael. У него многие тонировались. Работу делает у себя в гараже, сам себе хозяин, поэтому по деньгам меньще чем на любом СТО.
так...на будущее....когда гайцы достанут приборы для проверки, то ни одна машина тест не пройдёт....за исключение разве лобового, да и то, только у кого она затонирована специальной Люмаровской плёнкой 73%-ной, для лобовых стёкол....имей в виду что зеркальная запрещена.
Незеркальеая разоешена если пропускает 70%.
Это так на будущее когда гайцы сдадут визиры на склад и достанут приборы для проверки тонировки.
Чи себе затонироваться... а можно тонироваться без разбора карты дверей? Нехочется что бы там лазили..
300-400 евро
Чи себе затонироваться... а можно тонироваться без разбора карты дверей? Нехочется что бы там лазили..
наверное превозит в картах дверей пакеты с интересным веществом...а шо там у тебя?
наверное превозит в картах дверей пакеты с интересным веществом...
а шо там у тебя?
весной тонировался у Mihael. тогда это стоило 450 грн! У него конечно цены супер приятные (не в ущерб качеству при чем). Но все равно дороже 700 грн. мне цен не называли. Какие 300 евро?