Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Тонировка. какую пленку брать?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2217
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тонировка. какую пленку брать?

кто подскажет/посоветует пленку? такую чтоб и не плохая и не дорогая :)

на зиму лучше не тонируйся... и так нихрена не видно... лучше весной подбирай, поосвоишься :)))

Почерней бери :ги:
фторой

кто подскажет/посоветует пленку? такую чтоб и не плохая и не дорогая :)

Как-то ты вопрос непонятно ставишь....сам что ли обклеиваться будешь?:)
Если нет, то тебе без разницы.....на тонировке практически всё по одной цене.....всё зависит от места и аппетита тонировщиков)
Любая американка - нормальная....Johnson,Lumar, Solartek...
Они различаются только оттенками которые будешь видеть изнутри...сероватый или угольный....
Квантум -это металлизированная плёнка с эффектом зеркальной поверхности .....если стекло изначально притонировано или атермальное то снаружи плёнка окажется зеленоватая...
Вкратце всё....если нужно, есть нормальные ребята...сам недавно по рекомендации тонировался....

Точно mikael. У него многие тонировались. Работу делает у себя в гараже, сам себе хозяин, поэтому по деньгам меньще чем на любом СТО.

Точно mikael. У него многие тонировались. Работу делает у себя в гараже, сам себе хозяин, поэтому по деньгам меньще чем на любом СТО.
чет не могу найти такого перца по поиску...

спс

Чи себе затонироваться... а можно тонироваться без разбора карты дверей? Нехочется что бы там лазили..

имей в виду что зеркальная запрещена.
Незеркальеая разоешена если пропускает 70%.
Это так на будущее когда гацы сдадут визиры на склад и достанут приборы для проверки тонировки.

имей в виду что зеркальная запрещена.
Незеркальеая разоешена если пропускает 70%.
Это так на будущее когда гайцы сдадут визиры на склад и достанут приборы для проверки тонировки.
так...на будущее:D....когда гайцы достанут приборы для проверки, то ни одна машина тест не пройдёт....за исключение разве лобового, да и то, только у кого она затонирована специальной Люмаровской плёнкой 73%-ной, для лобовых стёкол....
Абсолютно все у нас затонированы стандартными плёнками..5".15".20".35".50"....цифры это маркировка плёнок,она же и процент светопропускания..с увеличением.+2..3%....вот и смотри...35 и 50 слишком светлые их редко кто ставит..по городу не вижу....восновном 5.15.20......а какой там стандарт разрешённый? 70%?...вот и делайте выводы....

меня несколько не правильно поняли- я не тонироваться, а тонировать :) тут оказывается на этом неплохо подзаработать можно. так как в салонах за это берут 300-400 евро, то работать даже за половину такой цены можно. опыт работы уже аж 2 машины есть :D я хотел узнать есть ли разница в качестве пленки, ну если китай не брать :)

:eek: весной тонировался у Mihael. тогда это стоило 450 грн! У него конечно цены супер приятные (не в ущерб качеству при чем). Но все равно дороже 700 грн. мне цен не называли. Какие 300 евро?

:eek: весной тонировался у Mihael. тогда это стоило 450 грн! У него конечно цены супер приятные (не в ущерб качеству при чем). Но все равно дороже 700 грн. мне цен не называли. Какие 300 евро?

так Эвропа ж, мать её :D

Назад
Зверху Знизу