Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тональный крем?! да или нет?!

🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как часто вы пользуетесь тональным кремом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус: Offline
Повідом.: 9872
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
тональный крем?! да или нет?!

вот тут недавно установила, что многие из моих знакомых им пользуются (те мажуться каждый день, ударение на каждый)

а я?! я мажусь раз так 5 в год (на др, на НГ, на еще какой-то особенный праздник). кожа у меня не идеальна, но в тоже время ни шрамов, ни прыщей не иметься... и все же цвет не совсем ровномерный, бывают и красные точечки, если пора восполиться или еще чего...

так вот закрался ко мне в душу такой вопрос, следует ли краситься тональным кремом каждый день?! мне кажеться, что это сразу создает какое-то впечатление сильной накрашенности?! с другой стороны, когда крашусь тонаком, то и правда на порядок лучше выглядить начинаю (может конечно это связано с тем, что крашусь на вечеринку, не в попыхах и с фантазией)

и так как часто вы пользуетесь тонаком и чем мотивируете себя

А что такое тональный крем? :-)

Как часто краситься тональным кремом, каждая девушка сама определяет для себя. Если она целыми днями сидит дома, то конечно, ей тонак и не нужен. Но если вы часто выходите из дому, то лучше пользоваться тонаком.
А чтобы его не было заметно на лице, надо наносить его на обычный крем, и тонак подбирать на тон светлее, чем ваша кожа.
Зимой особенно выгодно покрывать лицо тональным кремом, поскольку он защищает кожу от неблагоприятного воздействия холодного воздуха.

Я бы добавила свой вариант.
Летом я пользуюсь пудрой. Кожа у меня комбинированная, и пудра замечательно убирает блеск.
Зимой чаще всего тональным кремом, как раз из соображений защиты от неблагоприятных воздействий, да и кожа зимой суше.
А еще если наносить тонак специальными губками, то он ложится очень равномерно и тонким слоем, не создавая ощущения грима ;)

Я ничего против тонального крема не имею!!!Пользуюсь им не часто но бывает!!!Когда долго не бреюсь, начинает лицо сыпать слегка!!!И вот после бритья небольшие ранки остаются!!Так я их кремом слегка подмазываю и все ок!!!Главное крем подобрать под цвет кожи, и не брать фуфло за 5 грн!!А то только хуже сделаете!!А вообще нет в нем ничего неестественного!!!Пользуйтесь на здоровье!!:)

Тональный крем - это конечно вредно, как и любая другая косметика. но вот я например без него никак. Пользуюсь каждый день, потому что это красиво, вот и вся причина. :)
И нет никакого ощущения сильной накрашенности, если наносить тонак не в три слоя, а как положено: тонким слоем распределить с помощью спонжа (губки). И исползовать нужно дорогие тонаки (MaxFactor, Maybiline, Loreal и прочая лабуда), а не крем "Балет" или еще какой кошмар. Хотя в глубине души я конечно завидую тем, кто им не пользуется. Потому что у меня - это просто уже в привычку вошло - хоть немного, но подкраситься тонаком перед работой. На выходных я не крашусь, если дома сижу.

Я каждый день не пользуюсь - но довольно часто) через день)
В общем, если я крашусь полностью - тени, карандаш, тушь, помада, то и тоналку соответственно..
Дело в том, что у меня маленький комплекс - шрам на носу, когда мне его разрезали, так как...в общем,это не важно)))Тоналкой я пытаюсь скрыть немного этот шрам - на жаре или холоде он краснеет)
Тональный крема = должны быть качественными, хорошими. правильно подобранными - тогда они хорошо ложатся и от них действительно есть польза. Раньше я пользовалась корейской косметикой - 10 у.е. стоил примерно стеклянный флакончик. Ничего лучшего не встречала. Даже MaxFactor, увы, по цене дороже в несколько раз - качество такое же или хуже.
Но я покупала эти тональные в Ташкенте - где найти их тут, в Харькове, понятия не имею - а хотелось бы.

Я бы добавила свой вариант.
Летом я пользуюсь пудрой. Кожа у меня комбинированная, и пудра замечательно убирает блеск.
Зимой чаще всего тональным кремом, как раз из соображений защиты от неблагоприятных воздействий, да и кожа зимой суше.
А еще если наносить тонак специальными губками, то он ложится очень равномерно и тонким слоем, не создавая ощущения грима ;)

:клас:

и если хотите выглядеть в 25 лет на 35, а в 35 на 55 - то пользуйтесь этой фигней

Gata сказав(ла):
и если хотите выглядеть в 25 лет на 35, а в 35 на 55 - то пользуйтесь этой фигней
Не всем дана красивая ровная кожа...

Gata сказав(ла):
Мне 25 лет. Пользуюсь тональным...лет так с 18, в принципе - постоянно.
Я выгляжу на 18 - максимум.
Так что - все индивидуально. Кстати, мой косметолог утвеждала, что от хорошего тонального крема - только польза, защищает кожу от пыли, грязи. Плюс в состав тонального крема входят защитные средства от вредного воздействия солнца, то бишь - пигментным пятен и прочем фигни.
"Если вы пользуетесь хорошим тональным кремом - вреда он не принесет" - устойчивое мнение косметологов.

Останнє редагування:
Анютка - ты ж живешь на Дойче! :) какой тональный крем. То что говорят что не видно - так это в харькове не видно, потому как макиях у всех.

а тут на каждый день - да брось ты! :)

Serega сказав(ла):
- я прошу пардону, но я не верю.
Да ради бога)))
Могешь не верить - но когда я утром с одним лишь кремом (не тональным даже) на лице везу детей в садик, все спрашивают - не сестра ли я им? А когда к нам домой приходят кто-нить с опросами и т.д. спрашивают - есть ли мне 18 лет...)))И сигареты отказывались даже как-то продавать)
Ну, в общем, до 25-26 - я явно на внешность не дотягиваю. Тут еще - наследственность. Я из семьи долгожителей)))

Да ради бога)))
Могешь не верить - но когда я утром с одним лишь кремом (не тональным даже) на лице везу детей в садик, все спрашивают - не сестра ли я им? А когда к нам домой приходят кто-нить с опросами и т.д. спрашивают - есть ли мне 18 лет...)))И сигареты отказывались даже как-то продавать)
Ну, в общем, до 25-26 - я явно на внешность не дотягиваю. Тут еще - наследственность. Я из семьи долгожителей)))

Фото в студию! :танцюрист:

Боже, как трудно было добраться до фотки :)

Так, вижу на лице тональный крем, на глазах карандаш и тушь, на губах помада. :дивитись: Думаю что без макияжа ты выглядишь моложе. :контракт:

А вобще (я совершенно беспрестрастно заявляю) выглядишь ты вполне на 25. Главное, что не старше ;)

Вот я выгляжу старше :(
Хотя еще два года назад, когда мне было 24, мне тоже сигареты не продавали. :диявол:

YanOK сказав(ла):
Боже, как трудно было добраться до фотки [br]
Без макияжа - не выгляжу на 25, правду говорю)))) Когда я родила детей - мне было 21, меня еще спрашивали, в каком я классе. Это не из-за косметики, это просто семейное.
А теперь - правда.
Есть - карандаш, тушь. Не было - тоналки, забыла я ее взять (это в Питере), не было помады (пользуюсь очень редко).
Но - не 35 ведь, правда? С этого весь спор начался...

Женя и вправду выхлядит моложе своих лет :) Как человек, видевший в живую, говорю ;)

И вообще везет вам, что всегда выглядели моложе своих лет :) А вы тут жалуетесь :)
Это ведь хорошо! Это ведь классно!!
Намного лучше, чем тебя раньше времени женщиной называют, а не девушкой!!

Leksi сказав(ла):
Женя и вправду выхлядит моложе своих лет Как человек, видевший в живую, говорю [br]
Спасибо)))
На самом деле - я всегда хотела выглядеть старше, чего только не делала для этого - все равно)))
Когда мне был 21 (я уже говорила), я родила, мне надо было поехать на один день в соседнюю страну, а так как я была ЛБГ - виза нужна. Визу было брать лень да и дорого. Я ездила по свидетельству о рождении))будто мне 15 лет)))У самой грудь болит - молоко пришло, зима, сцедить негде...А я спокойненько так, как пятнадцатилетняя прошагала туда-сюда)))
з.ы. Ну и стоит учитывать азиатскую кровь, действительно, смуглая кожа - меньше подвержена всяким там воздействиям солнца и т.д. Поэтому. Заслуги моей (в данном случае) тут вообще никакой. Плюс - росточком мелкая вышла)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу