3000 грн на місяць

толстые мужики

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Да. Есть такой вариант, как выключить мозг и радоваться, как ребёнок всему новому. Но это всего лишь как бы сказать.. иллюзия. подделка.
Я с тобой согласен, что в идеале рядом должен быть именно тот человек, который ИСПОЛЬЗУЕТ твой мозг и не даёт скучать. Но это В ИДЕАЛЕ. ЛЮБОВЬ называется. :)

никаких иллюзий! только РЕАЛьность)))

"использует твой мозг"? не! лучше так - дополняет и обменивается...
а то, получается "игра в одни ворота"....

п.с. любовь(да)... идеал(да).... использовать(нет) тут, как то не смотрится:rolleyes:;)

а вот теперь смотри:
Я вот тоже не могу позволить себе иметь тех женщин, к которым привык.
Ну что ж.. зато могу позволить попроще. Как говорится, дёшево и со вкусом.

скажи мне, после всех твоих слов, разве "попроще" это интересно???
только не лукавь!:rolleyes:;)

по мне, так лучше быть самой, чем с теми кто "попроще"!
но эт сугубо моё имхо...

никаких иллюзий! только РЕАЛьность)))

"использует твой мозг"? не! лучше так - дополняет и обменивается...
а то, получается "игра в одни ворота"....

п.с. любовь(да)... идеал(да).... использовать(нет) тут, как то не смотрится:rolleyes:;)

Я не имел ввиду что-то плохое под словом "использовать" Это философский вопрос конечно, но все мы на самом деле используем друг друга. Даже улыбнуться и что-то ответить не возможно не используя собеседника. И в этом нет ничего плохого. Это кстати женское мнение. Мне сказала моя подруга лет так десять назад. -"Да, друзья нужны для того, чтобы ими пользоваться" примерно такой ход мысли. дословно могу и не вспомнить, да и вообще, всего лишь слова.. а кроме слов есть ещё подводная часть айсберга, которая в общем-то всё и определяет.. отношения.

а вот теперь смотри:

скажи мне, после всех твоих слов, разве "попроще" это интересно???
только не лукавь!:rolleyes:;)

по мне, так лучше быть самой, чем с теми кто "попроще"!
но эт сугубо моё имхо...

Есть естественные потребности. Они различаются. Где-то их там 5-7 видов в общем-то утрируя. То есть без них никуда... можно просто с ума сойти.. :) А интересно это, или нет, это другой вопрос. Может быть не интересно, но лучше. Или интересно, но не впечатляет. И ещё много комбинаций слов. :)

Знаешь, во многом женщины коварны и нередко используют слабохарактерных мужчин.

Я практически уже готов воспринять это как совет и руководство к действию. Достаточно стать слабохарактерным (то есть подкаблучником)
и тем самым привлечь определённое количество избирательниц. :)
Но это не возможно подделать. Отношения между мужчиной и женщиной не поддельны. я бы допустим закрыл глаза на коварство. Но чем она это компенсирует? итд.

БУНЯ, тебя чи на шашЫль пригласить?
боюсь что ты не в моем вкусе.
хотя, тогда и ЛЛЛЁХУ придётся с собой брать! вы же как два брата акробата - неразлучны!
любишь кататься, люби и саночки возить.

Попробуй в стриптиз бар сходить. Очень успокаивает. И потом поебаться.
Мне помогает, если чё. :)

а смысл? у меня хуй на пол шестого.

спортзал в помощь. Хотя, кому-то пышки нравятся

недавно я понял, что безумно растолстел. девушки, каково ваше отношение к пышкам типа меня? могу ли я понравиться женщине не смотря на свою большой лишний вес?

А какое должно быть отношение к пышкам типа вас?Нормальное вполне отношение.Главное,чтобы человек хороший был,лишний вес тут не играет роли.

Да!:D

c5dc76b334.jpg

боюсь что ты не в моем вкусе.

любишь кататься, люби и саночки возить.

ммм.... а при чём тут "вкус"? я пожрать/потрындеть тебя приглашаю, а не на свидание!:D

ЛЛЛЛЁХА не "саночки", а целый паровоз!:)(не в обиду ЛЛЛЛЁХЕ)

Да, всегда к вашим услугам :D

:):пиво:

да у вас для этого есть каблуки

:D:D:D
да вокруг меня итак все гномы! а с каблами так ващщще!

Люблю мужиков в теле))))

:клас::клас::клас:
ППКС!

Троян собственной персоной))

неее, на ЛЛЛЁХУ похож!:D

Назад
Зверху Знизу