Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо, пузо растет, а хвостик сохнет?недавно я понял, что безумно растолстел. девушки, каково ваше отношение к пышкам типа меня? могу ли я понравиться женщине не смотря на свою большой лишний вес?
![]()

недавно я понял, что безумно растолстел. девушки, каково ваше отношение к пышкам типа меня? могу ли я понравиться женщине не смотря на свою большой лишний вес?
[/QUOTE]
Ну так безумно похудей. Для человека с такой фантазией и развитым воображением, как у тебя, это вообще не вопрос.
Это так противно что ли?)..Даже в этом ожирении есть свои плюсы. По крайней мере, можно не видеть кто сосет.
В бане двое мальчишек увидели голого мужчину с большим животом и спрашивают:
- Дяденька, а что у тебя в животе?
- Бомба.
Они отошли в сторону и шепчут:
- Давай взорвем бомбу.
- Нельзя.
- Почему?
- Опасно. Фитиль короткий.
.И в чем же плюсДаже в этом ожирении есть свои плюсы. По крайней мере, можно не видеть кто сосет.
. Вам сосут такие страшные, что лучше их не лицезреть
. Есть также еще минус - зеркальная болезнь.Надо не грустить, а худеть. Ну нельзя же так распускатьсянам смешно, а хозяину фитиля, навеное, грустно
.Пиво - это яд. Следствие - увеличивающийся холм славы, а под ним практически павший воин. Лучше немножко коньячка или водочки, только без злоупотребления.хехе, так им шо, как мне, пиво не пить?![]()
недавно я понял, что безумно растолстел. девушки, каково ваше отношение к пышкам типа меня? могу ли я понравиться женщине не смотря на свою большой лишний вес?
![]()

мне только такие и нравятся!![]()
Это так противно что ли?)..

мне только такие и нравятся!![]()
Ну он имеет ввиду, что сувать можно куда попало![]()

інші не дають?

И это правильно. Лучше качаться на волнах![]()

ага....и видеть свой член только в зеркале...Даже в этом ожирении есть свои плюсы. По крайней мере, можно не видеть кто сосет.
ага....и видеть свой член только в зеркале...
да может и не страшно....но немного противно...это мое мнение))))это так страшно?
свой нос мы видим только в зеркале... и ничего