Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно конкретно получить в табло от правообладателей "уже имеющихся толщиномеров".есть задача изготовить аналог уже имеющихся толщиномеров

пруф7Можно конкретно получить в табло от правообладателей "уже имеющихся толщиномеров".
Я, правда, не юрист.
Та то я так... Реально меня колбасит формулировка "изготовить аналог". На плате, например,"капля", что в ней и что в нем прошито - хз.. Проще с нуля начать.
ну лично мне по индукционной микрометрии известно достаточно, чтобы не ХэЗэкать. да и не особо чего тамТа то я так... Реально меня колбасит формулировка "изготовить аналог". На плате, например,"капля", что в ней и что в нем прошито - хз.. Проще с нуля начать.

Какая там катушка! Магнит. ИМХО если откалибровать правильно - то, что нужно! Рынок забит.я никогда не видел такой толщиномер в работе. правильно ли я понимаю, что катушка подпружинена там?
Две большие "радости". Ай-фон как аналог Нокии."Аналог" и "клон" это две большие разности!!!
там отнюдь не проще влагомера зернаНет толщиномера сала на хрюше только. Может, возьмемся?

ну и зря. датчик с катушкой в трехточечном генераторе очень хорошо микроны показывает.Какая там катушка! Магнит.
То такие микроны... Понты. Чертей глушить. Цену этим микронам я знаю.датчик с катушкой в трехточечном генераторе очень хорошо микроны показывает
все зависит от темп. диапазона. поскольку это -10 .. +50 - можно даже проводом типа МС катушку мотать - фторопласт в этой области ведет себя смирно по тепловому расширению. ну и заливка компаундом. да.Цену этим микронам я знаю.
Ну так все получили аванс и делают толщиномеры.три страницы "обсуждений" того как все могут легко и быстро сделать толщиномер, а по итогу никакой конкретики, одни пустые разговоры и "колбасня" от букв )))

Ну так все получили аванс и делают толщиномеры.
"Сейчас папа все бросит и будет делать тебе самолетики.." (с)
ПС Почему бы сразу не дать ссылку на предпочтительный аналог? Что за кошки-мышки? Этих приборов туева хуча.

не понял. т.е. несколько пред. постов насчет ПИП - это не конкретика?а по итогу никакой конкретики

Давно решенный вопрос. Магнит с тарированной пружиной. Лет 100 как изготавливаются.толщиномера лакокрасочного покрытия.
Вагоны!Этих приборов туева хуча.