4000 грн на місяць

Толпа в интернете...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Я не могу искать того чего не вижу а вот наличие толпы показать могу )))
Ну так интернет велик. Есть какие то "желтые" сайты. На них собирается определенная тусовка. Нельзя по желтым сайтам клеймить весь интернет.

Вот ты больше пишешь в Женском. Постоянные пишущие там девочки - толпа?

Назвать кругом друзей посетителей раздела Политика по моему слишком толерантно. Скорее уж террариум или серпентарий друзей.

Такая точка зрения характеризует пишущего, а не раздел.;)

... Такая точка зрения характеризует пишущего, а не раздел.;)

Вообще то это и была характеристика пишущим, а не разделу.
А так, конечно, Вы правы ничто лучше не "характеризует пишущего" чем его комментарии.

zayec
Хорошо ) Какой процент «желтых» сайтов? (примерно)
Мне кажется, что ты не был на форуме последние несколько дней.
События – уважаемый администратор форума создает тему о Насте Фоменко… и дело принимает «неожиданный поворот» - я насчитал более десятка тем клонов + несколько клонов самой Насти. По-моему классический пример поведения лиммингов в сети.

Понял. Ты считаешь правильным небольшую группу юзеров под кодовым названием "ебланы" назвать толпой. Есть два момента, это не толпа, а субкультура. И во вторых, на еблана учиться надо, туда не каждого примут, там свет софитов и популярность. Может просто тебя туда не приняли?:D:D

Нет. Но некоторые пытаются провести такой эксперимент – создать максимально провокационную тему, тогда девушки под действием эмоций потеряют способность трезво оценивать ситуацию и превратятся в толпу.

А это гротеск, тоже сомневаюсь, что вымышленной толпе такое было бы по вкусу. Тем более, что давным давно никто из девушек голову не теряет, так, поверещат для виду.

Это культурное явление и культурная традиция. Вещь совсем не для толпы, это расчитанно на элитарное восприятие. Специально для умничек из Женского.:);)

Я не пойму, вы согласны что нами управляют, но не хотите нечего менять?
Если хотя бы попытаться дать ответы на вышеописанные вопросы...
выйдет что и бездействуя мы также находимся в пространственной яме... где выход?

Если учесть , что управление подразумевает заранее предвиденную реакцию управляемого, то напрашивается банальный выход из положения - изменить в себе процесс мышления.
Можем ли мы все ясно выдеть , что кроется под получаемой информацией , конечно нет.
Можно ли предположить , что управляющие берут себе в помощники именно мыслящую и продвинутую часть общества - конечно да.
Можно посеять тишину - это будет уже прогресс , как делает великая природная стихия перед своим проявлением.
Необходимо дать возможность созреть великой формации ,совершенно новой , действующей по неведанным законам физики .
А тем временем ,пусть прозревают слепые зайцы с дуругами и подругами и бегают себе по полю.

Несогласен! :D Может ты не совсем понимаешь то что я говорю... но если говорить по простому то... ебланизм, как стиль жизни, принимает ужасающие масштабы. Чтобы так сказать показать что это совсем не небольшая группа... предлагаю оценить общее направление поп-культуры, особенно среди подростков ;)

Я хорошо понимаю, что ты хочешь сказать. Я не согласен с точкой зрения. Вот с моей точки зрения видно людей, а с твоей только мифическая толпа которой, при развитом абстрактном мышлении, можно приписать любые свойства. А потом заниматься сеансом разоблачения этих свойств. В своих целях.

Я понятно написал?:)

При возникновении подобных противоречий , необходимо не лениться поставить опыты над зайцами, вспоминая выдающего русского академика Павлова , используя в качестве базового стимулятора миску настоящего чешского янтарного пива.

74351949_sdelat-iz-lyudej-stado-legko-.jpg

При возникновении подобных противоречий , необходимо не лениться поставить опыты над зайцами, вспоминая выдающего русского академика Павлова , используя в качестве базового стимулятора миску настоящего чешского янтарного пива.

Не лепо мне. Такой экстравагантный господин, а опустился до ответа из учебника молодого бютовского тролля. Там всего то несколько ответов на любые посты.

1. Ты нищеброд.
2. Ты никогда не был за границей.
3. Ты толпа и быдло...
4. Ты латентный..

Понимаю, жара...

Мы рискнем провести эксперимент Павлова ,заменив кролика настоящим Зайцем .

Толпа в интернете сейчас еще более заметна. Целые страницы исписаны "постами" из пары слов-паразитов - это и есть толпа в интернете

Назад
Зверху Знизу