Ливия
Л
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
я одновременно с этой безусловно срывающей покровы дискуссией шпилюсь в стратегию, и у меня люмпены там дохнут, пока вы решаете можно ли взять чужой дневник в руки, если зажмуриться и надеть резиновые перчатки. А ты мне про какие-то частицы втираешь когда грядет геноцид
Кучно дохнут
боевой молоток четыре-О-О-О-О мне слишком эпичен. они там мечутся туды-сюды, следить не успеваю. Эпичнее только казаки былиМну нравятся Вархаммер 40-тысячник и Red Alert 2.
В Вархаммере баттлы зверские.
Потом ещё расшифровывать неделю.я, как Глеб Жеглов, не оставляю документы на столе. Читать их можно, только специально разыскав.
боевой молоток четыре-О-О-О-О мне слишком эпичен
Эпичнее только казаки были
а я в цивилизацию любила играть. и вечно пыталась сохранить баланс между напочковать колонизаторов, чтоб захватить побольше ресурсов- овечек, золота, и постройкой чудес света. в итоге любой варвар действовал на нервы.
Вы когда-нибудь думали, как будет выглядеть мир Civilization 2, если играть десять лет подряд без перезапуска? Один геймер прошёл через этот кошмар и делится впечатлениями.
Всё в стол пишете, голубушка?я, как Глеб Жеглов, не оставляю документы на столе
тебе сегодня скажешь в какую игру шпилишься, а завтра тебя палкой не выгонишь и вот уже нужно оправдывать твои надежды. ненене
Что за стратегия, если не секрет?
давайте устроим гейм-холивар.
Мну нравятся Вархаммер 40-тысячник и Red Alert 2.
В Вархаммере баттлы зверские.
а я в цивилизацию любила играть. и вечно пыталась сохранить баланс между напочковать колонизаторов, чтоб захватить побольше ресурсов- овечек, золота, и постройкой чудес света. в итоге любой варвар действовал на нервы.
Пишешь левой ногой в отражении зеркала на древнеарамейском, пропуская гласные?угу.
... после того, как в детстве, как Ливия, случайно таки на столе оставила.
ууу, я недавно видел на Хабре одну статью ...
Это из журнала Игры, письма читателей - Немногие знают, что Warhammer переводится как боевой молоток!?? не слышал
давай, а про что?
что ж у тебя всё не слава богу-то?
Это из журнала Игры, письма читателей - Немногое знают, что Warhammer переводится каr боевой молоток!
И коммент редакции - ага и дальше: четыре О-О-О-О-О
[/QUOTE]вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та я не знаю,от экспансивности наверное. а потом еще эти пару городов далеко от друг друга, что в случае чего, подмога может не успеть. но ничего, всегда есть кнопка- начать снова.
это не та цивилизация, та уже большая, увеличивается уменьшается в разных плоскостях, звуки всякие,охрану видно- как а столом сидят.
Я играю в пути истории. Нас забомбили ядеркой и нас уменьшается. Беда! И баблоград второй медленно растет. Эх!
тебе это ничё не напоминает?))
Подозреваю, что на бородатого умного итальянца.Небось хотела на революционерку-подпольщицу Веру Засулич походить?
нет, что-то не ловлю хода мысли
фи, ну что за моветонвот чем мне не нравилась цивилиация. как только атомное оружие, все срать начинают. Потом чистишь эти пятна, веселишь уменьшившихся жителей.
Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц