Ну, да... Он бедным дает.
Ну, да... Он бедным дает.
Ошибочка: они с удовольствием ему давали и сами бросались ради него на амбразуру. А все почему? Да, 25 см.... но говорят люди что он вашим полом как мясом в передрягах прикрывался.
а я брехливых не люблю
Ошибочка: они с удовольствием ему давали и сами бросались ради него на амбразуру. А все почему? Да, 25 см.
я фильмы про бонда просто не смотрела
но он у них там так же нереально крут, как супермен, т.е брехня. а я брехливых не люблю
бомж-гопникС людьми и на свежем воздухе.
но он у них там так же нереально крут, как супермен, т.е брехня. а я брехливых не люблю
не нравится мне весь этот пафос вокруг него.- чеэто сразу брехня? брехня - это когда тебе кто-то что-то пиздит с целью наебать. То есть в наличии корыстный мотив. И это да, плохо.
А если тебе рассказуют красивую скаску чиста шоб приятно было и ты знаеш шо это сказка - это пиздобольство обычное. И джб это как раз такое вот красивое пиздобольство. А ты не разобравшись уже и клеиш йарлыки.
личность Робина Гуда не установлена. Точно неизвестно кто был прототипом и был ли вообще. И был ли таким благородным.
Что вы там еще и по поводу Гобин Гуда спрашивали....
а чего?Обоих фтопку
Робин гуд. С людьми и на свежем воздухе.
Бонд слегка педиковат, имхо.
Та ладно, супергерой. Сборный портрет ширпотребных красавцОв, в полшаге до офисногоо времена ,о нравы.Супергерой,монстр-шпион-слегка педиковат
бомж-гопник
в землянке с такими жэ как он бардасями
Проведем детальный анализ:Робин Гуд.
Джеймс Бонд.
Та ладно, супергерой. Сборный портрет ширпотребных красавцОв, в полшаге до офисногогандонапланктона.
Если бы по сюжету он был голубым, то хочь какая-то изюминка в нем была.
А так - смотреть невозможно. На это метросексуальное счастье.
чтобы было меньше дамам "думать", огласите финансовые активы обьектов вожделения!!
Да, да. И манерное размахивание пистолетом тоже. Непременно.а вот этот холодный,презрительный взгляд "смотрю на зрителей,как на гавно"...неужели не вызывает у женщин дрожь в коленках и сухость в горле?
Да, да. И манерное размахивание пистолетом тоже. Непременно.
Вообще спроси у других, я его ниасилила больше 10-ти минут смотреть.
Чак Норис))Робин Гуд.
Джеймс Бонд.
Дамы и барышни, кто милее вашему сердцу? кто ближе к эталону мужественности, а?