ТС, ты либо надумала себе проблему на ровном месте (на мозг накапали подруги/зомбоящик/инет), либо давай раскрывай проблему, а то ты что-то сильно не договариваешь, имхо.
Может, и надумала: вот и пытаюсь разобраться. Проблему, по-моему, выложила откровенно "донельзя". Разве что не упомянула, что пьет все больше -- чтобы вытерпеть мое поведение (по его словам), так в нашей стране почти все пьют разве нет?
Вот это все выше перечисленное можно назвать одним словом ответственность например
(т.е. мы в ответ за тех кого приручили
шутка или родили).
Вопрос у Т.С. хороший, раз возник я думаю, что у Вас больше привязанность в жизни сейчас доминирует. И не тока между Вами, а и образ который устоялся все по циклу
Можно разрядить обстановку например скажите ему, что Вы полюбили другого и уходите, после этого многое может проясниться
, надо тока вещи собрать в чумадан. Вот Вам действующий ответ на Ваш вопрос, имхо по другому не проверишь
Как вариант собрать вещи мужа он же джентельмен и квартира за Вами
. А годание на кофейной гуще не поможет, тут либо любит либо нет. Или какое значение слова любовь для Вас обрело?
В воспитании ребенка, на мой взгляд, активно не учавствует: то времени нет, то желания, то настроения, то еще чего-нибудь (опять же, это мое мнение).
Предложенный вариант с моим "уходом" не сработает: будет страдать, но уйдет. А квартира не наша, так что его джентельменство роли не играет.
Слово
любовь, как ни странно, для меня еще не потеряло первоначального значения, а как Вы его понимаете?
а даже если и привязанность. Прожить с человеком 1/3 жизни, а потом разойтись??? ТС, а уверенны что без него будет лучше? Что захочется приходить в квартиру без него, есть, спать без него?
Или может быть на стороне фигурирует ещё какая то персона??? и в этои причина вопроса и сравнения?
Да ни в чем я не уверенна, поэтому и советуюсь.
На стороне никто не фигурирует, иначе вопрос формулировался бы по-другому.
О, уже меньше тумана
Сударыня, комплекс вины, весьма классная штука для управления партнером, чем и пользуется Ваш благоверный, зацепив Вас на этот крючок. Дальше он будет лелеять, холить и всячески взращивать Ваше чувство вины, а Вы будете дольше метаться в терзаниях и посыпать голову пеплом. Хотите других отношений - меняйтесь сами, только не резко.
Ну не может в семье быть два лидера, это все сказки для школоты утонувшей в романтизме розовых соплей и гармонов.
Под любит/не любит, Вы имеете в виду у него есть другая?
Каким образом меняться? Перекрасить волосы?
Я не против, если ОН будет все решать, но не ТОЛЬКО так, как нравится ему, а исходя из общих интересов (например, мне
ужасно скучен бильярд -- я должна ради него делать вид, что мне весело и интересно?).
А найти "другую" мужчинам всегда проще простого, даже если на данный момент у моего такого варианта нет (предложения-то всегда есть, было бы желание)
.
я регулярно спрашиваю, потом переспрашиваю, а потом уточняю..
"любишь? точно любишь? смотреть в глаза, обосновать! уверен на все сто? ну-ну"
потом долго, не мигая смотрю в глаза абсолютно невминяемыми дурными глазами...
я считаю, что если бы не любил - вынести этот маразм просто невозможно.. особенно адекватному мужчине.. или убил бы, или сбежал, тока чтоб этого не слышать и не видеть..
значит, любит
Я так не рискую, т.к. считаю, что сама не смогла бы вытерпеть подобный допрос даже от любимого человека
! Кстати, мой часто повторяет "убил бы, но без женщин скучно"
через 10 лет женщина превращается в хрен знает что. какая любовь. он любит ваши обеды, чистые носки и тишину во время просмотра телевизора
И на том спасибо!
Вот только нетУ: ни хрен знает что, ни частых и вкусных обедов, ни тишины во время просмотра телевизора (носки чистые есть - так стиралка не по моим отпечаткам пальцев работает
), так что на счет любви?
Приготовь вкусно интересно, сервировано, свечи, шампусик...
Если ему это будет безразлично - все понятно!
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!
Спасибо, но этот метод не действует "вообще и давно": мой муж изысканным блюдам предпочитает простую сытную еду (борщ, мясо, картошку, макароны) и водку/пиво шампусику
. Свечи и другие романтические атрибуты считаются "чепухой". Наличие/отсутствие еды
существенно на настроение и поведение не влияют, можете себе это представить?
Зимне-весениие у всех настроение! Одна через десять лет про любовь вспомнила, другие коровами бросаються...
Да я и не зыбывала про нее, а Вы?
....
имхо ошибиться невозможно
кофе в постель ежедневно (правда, по очереди
), кофе в разгар рабочего дня -- просто потому, что захотелось встретиться-поболтать, детеныша обожает больше, чем мать родна (читай я), по аське влюбленные сердечки к месту и без присылает, цветы, туда-сюда...
Везет же некоторым (
белой завистью) -- к нашей паре НИ ОДИН из перечисленных примеров не применим, к сожалению! Берегите его!