только что на пешеходном переходе между фокстротом и мкс была збита (правда без серьезных травм ) наша сотрудница уеб..ком на скутере белый шлем мопед красный
блин ече раз убеждаюсь что нашим отморозкам пока рано ездить на транспортных средствах которые нерегестрируют
нет номеров, в шлеме , блин его ненайдеш а могло бы быть горе
Да у нас отморозки и на регистрируемых тачках кругом гоняют........ Не факт, что этот двухколёсный гамадрил попозже себе хаммер не купит. Только тогда уже насмерть сразу давить, сука, будет.
А ты лучше? Все твои доводы основаны только на:Ну ты и придурок! мы все люди! Все ошибаются! Ни факт что твоя подруга сама выперлась в неположенном месте и просто принебрегла увиденным скутом!
Я сейчас езжу на скутах,а раньше на спортивном мотоцикле! Дебилом себя не считаю!
А ты лучше? Все твои доводы основаны только на:
Грустно после прочтения такого...
Ну ты и придурок! мы все люди! Все ошибаются! Ни факт что твоя подруга сама выперлась в неположенном месте и просто принебрегла увиденным скутом! Я сейчас езжу на скутах,а раньше на спортивном мотоцикле! Дебилом себя не считаю! А вот пешеходов порой не понимаю! Ты вообще знаешь что-нибудь кроме" нашим отморозкам пока рано ездить на транспортных средствах которые нерегестрируют
нет номеров" Может еще и пешеходов отправим на курсы,а то они вечно нарушают! Начни с себя и все у тебя получится!"не становится грустно, когда вижу скутерных уепков в разных позах на асфальте вместе и отдельно от их табуреток."--по поводу этого!! Надеюсь ты ощутишь,что такое ебануться на скорости на асфальт из-за каког-нибудь там таксера! Страшно что у нас и такие ... есть!