Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня у нас в доме появились два клубочка. Голубая вислоухая девочка и бежевый вислоухий мальчик. Им по 1,5 месяца. Братик и сестричка. Назвали Боня и Бася. Бонифаций и Беатрисса.
Сначала дочка, когда их увидела расплакалась и ушла в свою комнату. Потом, когда немного попустило, рассмотрела их. Позвонила своему мужу и они им дали имена. Теперь эти поросяки где-то спрятались и спят. Мы уже больше часа не можем их найти. Облазили всю 3х комн. квартиру и так и не поняли где котята. Ждем, когда сами вылезут.
Вы хоть понять-то успели, что потеряли не игрушку?
ойей...........как вы быстро то...
даже не знаю теперь соболезновать или поздравлять...
Так а чего с первым котом случилось??? вдруг инфекция?
малыши хоть привиты???
ойей...........как вы быстро то...
даже не знаю теперь соболезновать или поздравлять...
Так а чего с первым котом случилось??? вдруг инфекция?
малыши хоть привиты???
Слава Богу, что малыши успели дом обрести.Я хотела давно купить котенка. Друга для Фунта. Мне нравится когда в доме два зверя. Им не так скучно, если хозяев нет дома. Поэтому и купила сейчас двоих. А быстро так потому, что их завтра отдавали на опт.
случайно залез в тему...как у вас все быстро меняется! то горевали-теперь радуетесь!!!поздравляю со всем!)))))