Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Только что умер кот

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2979
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только что умер кот

Подскажите как его похоронить? Завернуть в пеленочку? А глаза закрывать? Пеленку зашивать? Очень тяжко.

Сделайте в последний раз для него все так, как подсказывает сердце.
Фунтяра, очень сочувствую. Держитесь.

Спасибо. Ему только 6 лет. Умер за 2 минуты. Начал хрипеть и перестал дышать. На глазах у старшей дочери. Я прибежала к ней уже после.
Мы так ничего и не поняли. Почему? Он игрался утром. Наверное тромб.
Это был лиловый вислоухий котик Фунт-Стерлинг.

Очень жаль. Сочувствую.

То, что на глазах дочери-это очень тяжело-говорю из личного опыта:(. Держитесь! Очень сочувствую.

Заверните его и похороните.

Я его завернула в простынку. Аккуратно положили в коробок и дедушка поехал похоронил.

Соболезную. Я своих животных всегда хоронила в пелёнке и в картонной коробке:( Жаль кота.

Соболезнуем... :(

Держитесь! Пусть утешением вам будет то, что все произошло очень быстро, кот не мучался. Сейчас он резвится на мосту радуги...

Сегодня у нас в доме появились два клубочка. Голубая вислоухая девочка и бежевый вислоухий мальчик. Им по 1,5 месяца. Братик и сестричка. Назвали Боня и Бася. Бонифаций и Беатрисса.
Сначала дочка, когда их увидела расплакалась и ушла в свою комнату. Потом, когда немного попустило, рассмотрела их. Позвонила своему мужу и они им дали имена. Теперь эти поросяки где-то спрятались и спят. Мы уже больше часа не можем их найти. Облазили всю 3х комн. квартиру и так и не поняли где котята. Ждем, когда сами вылезут.

Сегодня у нас в доме появились два клубочка. Голубая вислоухая девочка и бежевый вислоухий мальчик. Им по 1,5 месяца. Братик и сестричка. Назвали Боня и Бася. Бонифаций и Беатрисса.
Сначала дочка, когда их увидела расплакалась и ушла в свою комнату. Потом, когда немного попустило, рассмотрела их. Позвонила своему мужу и они им дали имена. Теперь эти поросяки где-то спрятались и спят. Мы уже больше часа не можем их найти. Облазили всю 3х комн. квартиру и так и не поняли где котята. Ждем, когда сами вылезут.

ойей...........как вы быстро то...:eek::eek::eek:
даже не знаю теперь соболезновать или поздравлять...
Так а чего с первым котом случилось??? вдруг инфекция?
малыши хоть привиты???

Вы хоть понять-то успели, что потеряли не игрушку?

Вы хоть понять-то успели, что потеряли не игрушку?

Зачем Вы так? Не буду я рассказывать как тяжело потерять члена семьи. Никогда не хочу испытать это снова. Фунтика любила и люблю.

малыши хоть привиты???

У Фунта отрвался тромб. Это не инфекция.

Я хотела давно купить котенка. Друга для Фунта. Мне нравится когда в доме два зверя. Им не так скучно, если хозяев нет дома. Поэтому и купила сейчас двоих. А быстро так потому, что их завтра отдавали на опт.

ФУНТЯРА ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! Теперь плакать будет точно некогда!!! Я думаю, Фунт Стерлинг был бы только рад пополнению!!!

малыши хоть привиты???

1,5 месяца. Прививают с 2х.;)
Да, клин клином. Может, и правильно...

Я хотела давно купить котенка. Друга для Фунта. Мне нравится когда в доме два зверя. Им не так скучно, если хозяев нет дома. Поэтому и купила сейчас двоих. А быстро так потому, что их завтра отдавали на опт.
Слава Богу, что малыши успели дом обрести.

случайно залез в тему...как у вас все быстро меняется! то горевали-теперь радуетесь!!!поздравляю со всем!)))))

случайно залез в тему...как у вас все быстро меняется! то горевали-теперь радуетесь!!!поздравляю со всем!)))))

Горевать я не перестану. Я помню всех своих кошек и котов. Максюшу. Гошу. Конфилессу. Жоржика. Тишку. Фунтика.
Они все уже там.

Назад
Зверху Знизу