Тут могла бути Ваша реклама!

Только что с рыбалки....

🔴 08:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я так сезон жидкой и не закрыл. Правда за зиму ничего достойного и не ловил :(

на водохранилище рыба дубасит как из пулемета, круче чем летом. 80% плотва норм и 20% густерка некрупная. с полводы офигительная верховодка крупнее мойвы! по три-четыре кило на человека.

На каком водохранилище?

Ну, если правильно сказать, то в Рубежном на сижах. Думаю, в тот день клев был везде. А сейчас уже даже и подумать про посидеть день у воды стремно, зима вернулась, блин.

Грубая ошибка (клюет везде) -Печенеги и Рубежное две большие разницы,,,,два дня назад был на дамбе Старого Салтова-5 красноперок и все ,плотвы нет.И то когда к камышу поближе подошол.

На удочку? Или на фидер? На удочку полный голяк, начиная с октября месяца. 6, 7 метровые удочки с сижи, на дне - стоят как вкопанные. Тоже штук пять-семь плотвиц за день. А метров с 20-25 уже есть результат. Такое же и осенью было. Кстати, прикорм тоже работает. У меня один фидер был просто с грузиком, на всякий случай. Так вот, с кормушкой и кормом раза в четыре эффективней работало.
Так что везде нюансы

Вот это уже совсем другое дело(людям иногда не хватает подробностей .а это иной раз самое важное в нашем деле)

На удочку? Или на фидер? На удочку полный голяк, начиная с октября месяца. 6, 7 метровые удочки с сижи, на дне - стоят как вкопанные. Тоже штук пять-семь плотвиц за день. А метров с 20-25 уже есть результат. Такое же и осенью было. Кстати, прикорм тоже работает. У меня один фидер был просто с грузиком, на всякий случай. Так вот, с кормушкой и кормом раза в четыре эффективней работало.
Так что везде нюансы
Фидер с грузиком? Оригинальненько! :D

что же тут смешного? ну, не совсем фидер, а пикер 2.70м, тестом до 35 грамм. один такой же с кормушкой, а второй просто с грузиком. говорят, что по холодной воде прикорм (особенно ароматный, типа корицы) может только распугать рыбу. вот и проверил.
оригинальненько было, когда еще до появления у меня фидеров, я ставил 45-60 граммовую кормушку на нашу советскую "резинку". и один-единственный поводок с одним крючком. снасть уделывала и "резинщиков" с десятью крючками, и фидерщиков. цена - копейки, обслуживается в момент, кормит одно место - результат ошеломляющий
Чё-то вспомнил, как дядька вплавлял в свинец пружинку. Для ловли донкой в отвес с лодки, и шоп на пружинку можно было прилепить приваду. Карл, это было тридцать лет тому назад! :рл:

Парни, кто знает когда на Артемовской дамбе плотва хорошо пойдет ,не помню когда знаю что весной .

Как обстоят дела на Старом Салтове на дамбе? Кто то уже был?

Была на дамбе сегодня. Первый раз в этом году. Ветер и холодно, и давление падающее, но плотва была безотказная, как автомат Калашникова, и классно ловилась весь день. Густеры почти не было, уклейки, как ни странно, тоже.

На что ловили если не секрет? (наживка?) и на дальник или на поплавок?

На что ловили если не секрет? (наживка?) и на дальник или на поплавок?
Хотела половить конкретно уклейку. Взяла две махалки 5 и 6 метров на всякий случай. Уклейка не клевала, одна плотва, как сумасшедшая. Отложила пятиметровую, взяла 6 м. Результат был одинаковый, поэтому опять вернулась к пятиметровой.
У меня был опарыш и мотыль. Классно клевало и на то, и на другое, поэтому перешла на опарыша, а то руки замёрзли, а его быстрее цеплять.
Намахалась на три рыбалки вперёд.:) В следующий раз возьму фидер, хочу что-нибудь покрупнее.:D

Хотела половить конкретно уклейку. Взяла две махалки 5 и 6 метров на всякий случай. Уклейка не клевала, одна плотва, как сумасшедшая. Отложила пятиметровую, взяла 6 м. Результат был одинаковый, поэтому опять вернулась к пятиметровой.
У меня был опарыш и мотыль. Классно клевало и на то, и на другое, поэтому перешла на опарыша, а то руки замёрзли, а его быстрее цеплять.
Намахалась на три рыбалки вперёд.:) В следующий раз возьму фидер, хочу что-нибудь покрупнее.:D

Спасибо за информацию ,мы тоже были 3 и 4 числа ,отловились нормально .

Был сёдня на Салюте. Попил пивка пару часов и пошёл домой. :confused:

Добрый день друзья кто знает как дела обстоят на данный момент на Шестаково?

:клас::клас::клас:

Приветствую! Только сейчас приехал с Журавлевки.Кажется щука пошла брать после нереста.Эту красавицу взял 6 часов назад .Вес 2.4 гк длина 60см.
Взяла на силикон,джиг.Это просто СУПЕР!!!:кручусь::кручусь::кручусь:
Ездил три дня,на Салтов,на Караван и сегодня все же тут в городе:yahoo:

Вкладення

• щука немышля 001.JPG
    щука немышля 001.JPG
    203.1 КБ · Перегляди: 514
  • щука немышля 002.JPG
    щука немышля 002.JPG
    202.4 КБ · Перегляди: 492
  • щука немышля 004.JPG
    щука немышля 004.JPG
    203.7 КБ · Перегляди: 488
  • щука немышля 003.JPG
    щука немышля 003.JPG
    208.6 КБ · Перегляди: 474
  • щука немышля 007.JPG
    щука немышля 007.JPG
    194.8 КБ · Перегляди: 135
береза зазеленела, щука отнерестилась :)

береза зазеленела, щука отнерестилась :)

Да кстати об этом надо задумываться и обращать внимание.
Блин одно жалею не было возможности вываживание снять ,это просто супер,никаких поводков,никаких подсаков,даже фрикцион немного смотала.

Назад
Зверху Знизу