Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Итог рыбалки - 4 очень приличных окуня общим весом за килограмм. Ну и конечно тонны рыбацкого удовольствия)
Сегодня на том же пруду ловил. Один карасик чуть больше 1 кг и один щуренок
Щуренок взял на перловкуЧем о думал не знаю но факт. Удочку перебросить хотел, начал поднимать он и схватил. Отпустить хотел но он крючок так далеко заглотнул что вытащить я не решился и отрезал просто леску
А подходы с берега есть, для ловли хищника?
Щука, это и былабыл удар по блесне(или как правильно) не сильный но резкий - блесна ушла. Силиконовая, без поводку металического, поленился поставить
Смотал леску - конец среза косой, как острым ножом чиркнули. Так что не понял что это было.
![]()
тоже интересноНарод, есть вопрос по поводу FishHungry. Инет заполонила его реклама. Что это за хрень и на сколько она эффективна?
Народ, есть вопрос по поводу FishHungry. Инет заполонила его реклама. Что это за хрень и на сколько она эффективна?
Народ, есть вопрос по поводу FishHungry. Инет заполонила его реклама. Что это за хрень и на сколько она эффективна?
Может это поможет.Господа Рыбаки - а когда осенний жор наступает вообще? Я любитель, не маньякно в этом году зачастил на рыбалку. На прошлой недели пару раз сходил - вообще ни одной поклевки не было. Вроде как рано еще рыбе залегать.
Понятно что водоем водоему рознь но какая то тенденция общая должна быть, я думаю.
Я там позавчера был. Хоть и не спинингист, но увидел на редкость перспективное место прямо возле нагребённой песчаной горы. Слева мель и трава, справа коряжник, по центру яма до самого берега. Где ж ещё стоять хищнику, как не в этом месте.Выходил на Комсомольское озеро с берега покидать джигом. С 6 до 8 утра - ни одной поклевки, даже без тычков. Пробивал своим стандартным поисковиком: ларвой от фанатика в 002 цвете 2,5 дюйма. Не повезло или с приманкой ошибся?
Может это поможет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда они там противоречат друг другу и моему опыту. Одно могу сказать, что не хищник 20-го числа не клевал.
где кидал?Сегодня спининг кидал минут 40 - 0 целых х десятых. И еще пара человек было со снинингами, тоже самое. Время - часов 11 утра, может позновато
где кидал?
. про жор - вообще брехня, летом (даже в самую-пресамую жару) клюет лучше. что хищник, что белая.