- 🔴 20:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
На платном. Песчаное
Извини, но как же твоя подпись? Как-то противоречит рыбалке на платных прудах, почти что в аквариуме)
Я лет в 16 зангонял толстолоба на 15 на мели в заливе возле мартовой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На платном. Песчаное
Если подскажешь труднодоступный бесплатный водоём где местные не выловили сетями все что шевелится - буду благодарен )))
Напомни в личку![]()
На платном. Песчаное
кто последнее время был на дамбе в Cалтове, как дела, что и на что ловится?
![]()
Большой - почти 15кг
А откуда ты взял толстолоба не на платном если он у нас не размножается.И весь привозной на сколько я знаю.Извини, но как же твоя подпись? Как-то противоречит рыбалке на платных прудах, почти что в аквариуме)
Я лет в 16 зангонял толстолоба на 15 на мели в заливе возле мартовой Не на платном!!! И голыми руками!
Что значит привозной?Лобатого и амура успешно разводят в рыбоводных хозяйствах и акклиматизируют в наших водоемах, в том числе и в Печенежском водохранилище.У нас он вырастает до 30 кг.Может,и больше,но фактов у меня нет.Попал лобатый уже и в Донец.На Нижней Волге лобатый и амур сами успешно размножаются в естественных условиях.А откуда ты взял толстолоба не на платном если он у нас не размножается.И весь привозной на сколько я знаю.
Что значит привозной?Лобатого и амура успешно разводят в рыбоводных хозяйствах и акклиматизируют в наших водоемах, в том числе и в Печенежском водохранилище.У нас он вырастает до 30 кг.Может,и больше,но фактов у меня нет.Попал лобатый уже и в Донец.На Нижней Волге лобатый и амур сами успешно размножаются в естественных условиях.
Про водоём писал на предыдущей странице, снасть вполне обычная - т.н. "убийца толстолоба". Кроме этих поймали ещё штук 5 небольших лобатых в районе 1кг и такого же карпа
Когда это было-еще при совке.Повторяю,лобатого и амура сейчас успешно разводят в рыбоводных хозяйствах.Главные условия разведения-температура воды около +28С и постоянное движение воды,то есть-течение,так как икра у этих рыб пелагическая,то есть,развивающаяся в толще воды.Шо не ясно?Приводной с росиии
А откуда ты взял толстолоба не на платном если он у нас не размножается.И весь привозной на сколько я знаю.