Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что с рыбалки....

🔴 20:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
На платном. Песчаное

Извини, но как же твоя подпись? Как-то противоречит рыбалке на платных прудах, почти что в аквариуме)
Я лет в 16 зангонял толстолоба на 15 на мели в заливе возле мартовой :D Не на платном!!! И голыми руками!

Если подскажешь труднодоступный бесплатный водоём где местные не выловили сетями все что шевелится - буду благодарен )))

Если подскажешь труднодоступный бесплатный водоём где местные не выловили сетями все что шевелится - буду благодарен )))

Место не сдам :) Но есть куча мелких речек с разливами, в диких местах (я тебе о них уже писал когда-то недавно ;)) Есть места где, человек пару сотен лет не ступал.
Воды по грудь на середине, а рыбы немерянно. Стоишь по-колено - а перед тобой в метре лыни и щуки шмыгают :) Так что и местных там нет и Харьковские рыбаки выходного дня туда не ездят, ибо дорог нет, а по тем что остались - убить машину можно. Поля там не пашутся - там только суслики пасутся и коршуны летают, среди холмиков на которых стоят печенежские бабы.
Да,да - такие места еще остались ;)

Напомни в личку :)

Первый

Кстати, предложение ко всем: если кто знает рыбные водоёмы в непролазных местах - можем вместе съездить на рыбалку. С меня - топливо и транспорт до места назначения :)

кто последнее время был на дамбе в Cалтове, как дела, что и на что ловится?

d1863b6619ce542240df0dc9346b3eb7.jpg

Большой - почти 15кг

Про водоём писал на предыдущей странице, снасть вполне обычная - т.н. "убийца толстолоба". Кроме этих поймали ещё штук 5 небольших лобатых в районе 1кг и такого же карпа

Извини, но как же твоя подпись? Как-то противоречит рыбалке на платных прудах, почти что в аквариуме)
Я лет в 16 зангонял толстолоба на 15 на мели в заливе возле мартовой Не на платном!!! И голыми руками!
А откуда ты взял толстолоба не на платном если он у нас не размножается.И весь привозной на сколько я знаю.

А откуда ты взял толстолоба не на платном если он у нас не размножается.И весь привозной на сколько я знаю.
Что значит привозной?Лобатого и амура успешно разводят в рыбоводных хозяйствах и акклиматизируют в наших водоемах, в том числе и в Печенежском водохранилище.У нас он вырастает до 30 кг.Может,и больше,но фактов у меня нет.Попал лобатый уже и в Донец.На Нижней Волге лобатый и амур сами успешно размножаются в естественных условиях.

Что значит привозной?Лобатого и амура успешно разводят в рыбоводных хозяйствах и акклиматизируют в наших водоемах, в том числе и в Печенежском водохранилище.У нас он вырастает до 30 кг.Может,и больше,но фактов у меня нет.Попал лобатый уже и в Донец.На Нижней Волге лобатый и амур сами успешно размножаются в естественных условиях.

Приводной с росиии. А в наших водоёмах естественный саморасплод его не происходит.

с

Про водоём писал на предыдущей странице, снасть вполне обычная - т.н. "убийца толстолоба". Кроме этих поймали ещё штук 5 небольших лобатых в районе 1кг и такого же карпа

в Песчаном какой водоем? Их там если не ошибаюсь три-четыре

Какова вероятность поимки толстолоба на печенежском водохранилище?)) Я так понимаю, что они у нас не размножаются и поймать можно только тех, которые давно были запущены?

Приводной с росиии
Когда это было-еще при совке.Повторяю,лобатого и амура сейчас успешно разводят в рыбоводных хозяйствах.Главные условия разведения-температура воды около +28С и постоянное движение воды,то есть-течение,так как икра у этих рыб пелагическая,то есть,развивающаяся в толще воды.Шо не ясно?

я несколько раз видел как на печенежском водохранилище травилась рыба и среди выброшенных тушек - были громадные толстолобы. Так что они точно живут до сих пор в водохранилище. А давным давно, когда был малым то сам сам на мелководье в водорослях загонял толстолобика на 15 кг)

Назад
Зверху Знизу