- 🟡 02:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вчера на покрову решили поехать на Уды закрыть сезон по мирной рыбе !Приехали в 6.00 на свое секретное место а водичка то поднялась мутняк погнало .Было решено сразу ловить на чесночный пуф ,до 8.00 два ладошичных карася и тишина !Перешел на мастырку час просидел в полном безклевье !Порывшись в рюкзаке нахожу чесночный аттрактант добавляю пару капель в мастырку и в воду .Минут через 10 на фидер слабая поклевка больше похожая что трава попала .Подсекаю и тяжесть как зацеп .Успеваю про себя выматериться и тут мой зацеп оживает стягует с катушки метров 20 лески и опять зацеп .Что я уже только не делал и по бланку стучал и отстреливаться пытался глухой зацеп и все .Кормушку всетаки отцепил а вот рыба ушла!Про....сь с отстрелом часов до 11 при полном безклевье у друга ставлю на один из крючков ваниль как раз дождик начал моросить поклевка и карась на пол кило у меня и больше ладошки у друга! и до 12 тишина ! Решили пообедать сырничками и ради прикола решил нацепить кусок сырника сразу поклевка и опять карась грамм на 300! Мы в шоке ставим на далняки сырники до часу еще по 2 мерных карася и опять тишина!В связи с усилившемся дождем изрядно намокнув решаем ехать домой!Сезон Закрыт!Ну чтобы карась так вредничал я еще не видел!