Только что с рыбалки....

🟢 16:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Баварии в основном ласкирь и бывает подойдет плотва небольшая только лунки желательно заранее кормить

По поводу кто где был (был на кислотном на Клочковской итог небольшой карась но из 12 лунок брал строго только с одной)

• 🟢 16:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Был в высоком на платных прудах(молочка) рыбы запустили не меряно по первому льду люди ловили от 5 до 15кг карась . окунь карпик проскакивал приехали 31 числа за целый день не одной поклевки)) поехали на Баварию на речку людей много было но клева не было просидели пару часов ноль. Кто не будь за Баварию слышал что там клюет[/QUOTE

А что там зимой по деньгам? Чем кормили?

Сколько стоит в Высоком?

На Молочке на каком-на маленьком или большом был и как там проезд-вдоль маленького пруда или через коровники?И какие условия-цена,лимиты?Какой карась ловился по размерам и надо ли его там кормить?

Был на большом озере(молочка) проезд нормальный через дамбу проезжали .Стоимость 30 гр но не советую туда ехать не клюет пока еще был 28 числа на фесках водохранилище ехать в сторону Золочева людей много ловят щуку на жерлици и окунь с подлещиком но слабо идет я словил 4 окунька спросил у рыбаков кто что словил тоже самое у близь сидящих 4-5 штук но говорят если клев то много поймать можно )появилась инфа за южный там озеро открыли для рыбалки летом 200 гр говорят брали щас 20 гр за зимнюю бируд человек был 4 кг карася поймал вот думаю туда поехать попробывать)

Был на большом озере(молочка) проезд нормальный через дамбу проезжали .Стоимость 30 гр но не советую туда ехать не клюет пока еще был 28 числа на фесках водохранилище ехать в сторону Золочева людей много ловят щуку на жерлици и окунь с подлещиком но слабо идет я словил 4 окунька спросил у рыбаков кто что словил тоже самое у близь сидящих 4-5 штук но говорят если клев то много поймать можно )появилась инфа за южный там озеро открыли для рыбалки летом 200 гр говорят брали щас 20 гр за зимнюю бируд человек был 4 кг карася поймал вот думаю туда поехать попробывать)

а подробнее за озеро можно, где оно, как добираться?

я же говорю на молочке щас делать не чего а за южный сам точно не знаю где оно находиться)

Пруд находится между п.Березовка и г.Южный. Ехать маршруткой с Холодной горы.Как добраться к пруду,лучше уточнить у местных жителей.

Пруд находится между п.Березовка и г.Южный. Ехать маршруткой с Холодной горы.Как добраться к пруду,лучше уточнить у местных жителей.

Коллеги, подскажите, что это за пруд?
Между Южным и Березовкой знаю пруд в п. Зеленый Гай на дачном кооперативе. Там еще торчит кирпичная труба от старого одноименного завода. Но думаю, он вряд ли бы вас заинтересовал - лужица.
Хотя в рыбалке - молод, а на зимней даже никогда небыл - могу ошибаться.
Просто ближайшее лето буду жить на даче в этом районе, интересует приличный карповый ставок.
Буду благодарен за месторасположение этого ставка и инфо по приличным карп. ставкам в районе: Южный, Зеленый Гай, Комаровка, Березовка, Буды.
Заранее благодарен.

А сегодня кто-нибудь был на рыбалке? Как клев?

:confused:был на Салтове - голяк:confused:

Травянское со стороны с.Глубокое. Очень слабо,ветер просто ложил палатки.К берегу народ потянулся с 12 часов.

как выходной так с клевом жопа

...ВОТ... в суботу вопреки всем прогнозам решили поехать на рыбалку-и поехали в Бешкин если кто знает.. Летом на пруду даже за деньги лов запрещён а зимой по 40 гр .Эхолотом нашёл ямку но сел на скате(ямы там 7-9 метров глубины)а на скате 6.5м. В 9.00 первый карп грам 400 и пошла масть!Очень досаждал мелкий карась -ловиться а чистить не люблю-приходилось отпускать.
Вот результат до 11.00 -потом сел телефон(связи МТС практически нет)
Итог рыбалки около 3.5-4кг карпа с десятком карасей достойного размера.

Вкладення

• Фото251.jpg
    Фото251.jpg
    98.4 КБ · Перегляди: 206
  • Фото265.jpg
    Фото265.jpg
    92.3 КБ · Перегляди: 186

Вкладення

• 04022012203.jpg
    04022012203.jpg
    167.7 КБ · Перегляди: 295
...ВОТ... в суботу вопреки всем прогнозам решили поехать на рыбалку-и поехали в Бешкин если кто знает.. Летом на пруду даже за деньги лов запрещён а зимой по 40 гр .Эхолотом нашёл ямку но сел на скате(ямы там 7-9 метров глубины)а на скате 6.5м. В 9.00 первый карп грам 400 и пошла масть!Очень досаждал мелкий карась -ловиться а чистить не люблю-приходилось отпускать.
Вот результат до 11.00 -потом сел телефон(связи МТС практически нет)
Итог рыбалки около 3.5-4кг карпа с десятком карасей достойного размера.

А где это - Бешкин? Как туда ехать? Какой район?

ехать примерно 130 км-(далековато,)дорога нормальная, ехали через Михайловку, потом на Алексеевку и полем 1-2 км - там хозяин пруда трактором чистит, проезд нормальный. ток я не уверен, что на карте правильно показал именно тот пруд.Но по 40 гр в Алексеевке один пруд!!

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    95.5 КБ · Перегляди: 186
05.02.2012 предпринята попытка подледного лова возле Печенежской дамбы, как оказалось позже вполне удачная. Толщина льда составляла около 15 см, есть трещины, однако легковые автомобили по льду достаточно лихо ездили (заметна уже наезженная колея). По сравнению с б.Соича рыбаков поменьше, большинство ловило в палатках, но около полутора десятков «пингвинов» обходились без палаток. Сильный ветер и ясное небо делает ловлю в палатках не в пример комфортнее. Немного озадачили некоторые уникумы, которые объявляли квадратные участки со сторонами 50…70 м своим «огородом», периодически расхаживая по участкам. Коллектив ловил со дна (около7…8 м глубина) на поплавок и кивок примерно с одинаковой эффективностью. Закармливали крайне мало, после закорма клев стихал на 20…30 минут. После 13.00 клев сошел на нет. Итог: около 4 десятков полноценных плотвиц и некрупных подлещиков, 1 большой окунь и около полутора десятков утопленных в лунках микроподлещиков.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу