Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что с рыбалки....

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
седня ходил. вобов не видел, людей было прилично. завтра там наверное буду, напиши где смотреть если че. смотри внимательно рыб.балку и барахолку на харспине и харпе - может где всплывут твои вобы. удачи!

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Точно помню что оставил со стороны соснового леса!Возле перешейка.Сегодня там ходил но его уже не было((((

16 и 17 были на Эсхаре с лодкой на спинниг, сутра леска в кольцах замерзала, колебало, вертушка, воблер и поппер результата не дали

сегодня был на шестаково со спиннингом походить 50 грн/чел поймал два окуня один с ладошку, другой с полторы и щучку на полкило за 2 часа

Вкладення

• 221020111352.jpg
    221020111352.jpg
    212.4 КБ · Перегляди: 330
Останнє редагування:
неужто всё? :(

Ребята подскажите где сейчас на спининг половить можно?Где есть места?
А то езжу туда сюда и толку нету :)

Вроде как и сезон начался.

Останнє редагування:
у меня дача на травянском водохранилище за последнее время появилось очень много спинингистов которы ловят по руслу на корягах с лодки... думаю у них там есть результаты... кто ловил из форумчан?
рс говорят вроде что стоит это 120 грн:)

16 и 17 были на Эсхаре с лодкой на спинниг, сутра леска в кольцах замерзала, колебало, вертушка, воблер и поппер результата не дали

сегодня был на шестаково со спиннингом походить 50 грн/чел поймал два окуня один с ладошку, другой с полторы и щучку на полкило за 2 часа

Так вроде же в Шестаково был запрел на ловлю хищника до следующего года, открыли что ли ловлю? А контакты охраны есть?

у меня дача на травянском водохранилище за последнее время появилось очень много спинингистов которы ловят по руслу на корягах с лодки... думаю у них там есть результаты... кто ловил из форумчан?
рс говорят вроде что стоит это 120 грн:)

Отсосайру они там ловят! На прошлых выходных с утра 20 лодок, к обеду уже 6, ну не хочет судак ловиться, а 120 - дай! А теперь еще и нововведение, натянули веревку в воде по над дамбой, теперь и с дамбы хер покидаешь!

А что, в Шестаково что-то осталось? Его-ж вроде в том году спустили под ноль, или открыли ловлю на втором ставке?

два пруда после с.т.Антей на спиннинг 50 грн. только уже поздно и холодно для щуки наверное, а с охраной контактов нет

Поздно и холодно для щуки это пять :D

Я в первую очередь ловлю телефоны охраны, а потом рыбу:) Завтра прокачусь в Шестаково, надеюсь не зря прокачусь.

смеётесь, мартышки, щука в это время снижает свою активность и уходит на глубину с пребрежных мест
soldier - удачи, ждем отчетов и телефонов охраны

Охрана сказала что ловить нельзя, и было нельзя ловить. Местные аборигены сказали что в прошлом году пруд спускали и всю рыбу достали. Так что непонятно мне, короче нефиг там в Шестаково делать. Как итог за два месяца, все платники ерунда, кроме сИкретных, о которых ни кто не говорит.

Был сегодня на Эсхаре ниже плотины. Хищник молчал, не видел даже всплеска, не говоря уже об ударе. Из встреченных рыбаков только у одного был сход жереха под берегом и все. Потом пошел на Белое озеро. Хищник там тоже молчал. Наловил на опарыша на поплавочку 20 шт красноперки и десяток уклеек, ото и весь улов.

Охрана сказала что ловить нельзя, и было нельзя ловить. Местные аборигены сказали что в прошлом году пруд спускали и всю рыбу достали. Так что непонятно мне, короче нефиг там в Шестаково делать. Как итог за два месяца, все платники ерунда, кроме сИкретных, о которых ни кто не говорит.

Я ж говорил, что нехер там делать....

Я ж говорил, что нехер там делать....

Согласен, надо было прислушаться:) В итоге, побывал в Кутузовке, там ОПА...доехал до Шевченково 1-е, погонял окуней, все ушли подрастать, хозяин денег не взял. Короче 120 км пробега, природа, единение с природой, а блин не только этого хочется:)

смеётесь, мартышки, щука в это время снижает свою активность и уходит на глубину с пребрежных мест
soldier - удачи, ждем отчетов и телефонов охраны
А жировать щука у нас в этом году не любила???:іржач:
Не верти такому!)
Щука ни когда не набрав жира не станет на яму)))

верьте!!!! верьте max24(у)!!!
Saffon, нам больше щуки будет))

Сегодня опять мучал свой "секретный" водоем:D Что сказать, такой "мертвой" рыбы осенью я еще не видел... За целый день два шнура по пол-кило и одна "мамка" на кило двести! Товарищ загадал одной практически в лоб воблером, и что вы думаете? Эта бестия просто тупо развернулась и ушла в камышы... осень блин... Мне вот просто интересно, у всех в последнее время такая отсосайра, или мне просто пока не везет?

Вкладення

• P8290065.jpg
    P8290065.jpg
    135.8 КБ · Перегляди: 255
Назад
Зверху Знизу