- 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Только что на моих глазах сбили пешехода на лесопарке.
Еду в тралике. Смотрю в окно на проезжую часть. Тут перебегают люди спешащие на троллейбус, не по переходу и не на свой цвет светофора.
Один человек успевает перебежать и тут, как мне показалось, девчёнка лет 15 .... лица не видел...
Дальше всё как в замедленной съёмке. Её подбрасывает, ударяется об асфальт... Лежит без сознания.
Сразу вызвал скорую, пока ехала та что вызвал поймал левую реанимацию. Девчёнке начали делать капельницу.
Водитель в шоке, оставил ему свой номер телефона. ГАИ так и не приехали.
Еду в тралике. Смотрю в окно на проезжую часть. Тут перебегают люди спешащие на троллейбус, не по переходу и не на свой цвет светофора.
Один человек успевает перебежать и тут, как мне показалось, девчёнка лет 15 .... лица не видел...
Дальше всё как в замедленной съёмке. Её подбрасывает, ударяется об асфальт... Лежит без сознания.
Сразу вызвал скорую, пока ехала та что вызвал поймал левую реанимацию. Девчёнке начали делать капельницу.
Водитель в шоке, оставил ему свой номер телефона. ГАИ так и не приехали.
Останнє редагування: