Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкнуть батарею аккумулятор

🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2148
  • 🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Толкнуть батарею аккумулятор

Есть некий новый гаджет, аккум от бездействия высадился в ноль и как я понял шо контроллер его не видит и не хочет заряжать ибо нехЦй.
Мб нагреть, остудить... Я вскрывал такое же устр-во когда оно пролежало на жаре и сдох акк, только через месяц его разобрал и он завелся (мб от времени регенерировался или от того что я его подавил как разобрал).
Хочу обойтись без вскрытия.

Шаляпин сказав(ла):
Мб нагреть, остудить...
Можете ему спеть... только это не поможет.
Поставьте его на сутки (примерно) на зарядку. При этом, не помешает раз в несколько часов отключать и сразу снова подключать его к зарядке. Если не подхватится - только разбирать.

от времени регенерировался, и шутку 14 летнего про что вы там подавливали, ни то ни другое никак на аккумулятор не повлияли

Хочу обойтись без вскрытия.
Хотите дальше, это тоже не повлияет.

Аймаксом пробовать

Бубен шаманский - поможет ...

от времени регенерировался, и шутку 14 летнего про что вы там подавливали, ни то ни другое никак на аккумулятор не повлияли
Ну епт... хронология событий:
перегрелся на солнце в машине днем до пиздецов, не брал заряд, пролежал месяц, я его вынул (это не так просто если нет зажимов), думал отпаивать, а потом дай думаю подкину провод и заряд пошел и до сих пор заряд как с новья
Та хрень которую продаю, эл. сигарета.
Вот я и думаю что или от времени он успокоился и пришел в себя или от того что я его вскрыл.

В культурных батареях есть датчик температуры, наследие предков.

В культурных батареях есть датчик температуры, наследие предков.
Там минипальчик подпаян с 2 концов, ну и плата, с нее идет нагрев, ну то такое...
В мобильных - да, и через 10 лет заведется
Просто я сам знаю что перегрел свою сигарету и спустя месяц она заработала, но уже после того как вскрыл, а когда вскрыл то может от того что я её крутил в руках, клал на стол, или сама по себе очухалась, а новая от чего не заряжается - ну скорее всего от того что долго пролежал и вот собственно хочу найти метод как её оживить чтобы не заковырять корпус, хотя коцки будут минимальные если рука не соскочит:)

Назад
Зверху Знизу