3000 грн на місяць

Толчек! какой лучше?

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
По мне так JIKA лучше всех .
JIKA нормальные "горшки" делает не булькает не водоворотит

Спасибо за рекламу. Нормальная фИрма, только зачем пиарить?

И вообще можно подумать все отечественное производство сантехники гавно и отстой, а зарубежное гуд.
Исполнение унитаза стандартное, отличается только формой выпуска патрубка и длиной-шириной керамической полочки. Вы что тут все прикалываетесь? :confused:
Флуда хватает в МФ и ЖФ, неужели и тут надо гадить...

где ж погадить, как не в теме про толчки? :-)

я как два года назад ремонт делал, продавец в салоне сантехники на жукова посоветовал болгарский унитаз vidima кажись называется. пару недель назад мама решила поменять унитаз, я поехал покупать в эпицентр и тамошний продавец посоветовал то же. Аргументы - аккуратный внешний вид, латунная подводка, качественная крышка.
Там конечно были и по 2000грн с писькомойками, но это не мой бюджет, хотя штука наверно полезная :-)

На что нужно обратить внимание:
1. Чтобы дырка(там, где вода) была не сзади, напротив попы, т.к. говно будет падат и булькать так, что вся задница будет мокрая. Хотя, сейчас большинство именно такие.
2. Чем дороже унитаз - тем лучше качество керамики, т.е. она более гладкая и скользкая, и говно меньше прилипает к стенкам(большая часть смывается водой). Но и пословица: какой стол - такой и стул.
3. Смотри, не облажайся! Это, правда, не проверишь. Я живу на съемной квартире. И хозяева сделали ремонт в туалете и поменяли унитаз. Но такая проблема - он не смывает нихрена, даже небольшой кусок туалетной бумаги. По всей окружности унитаза расположены маленькие дырочки, которые, при спуске воды, образуют водоворот(типа). От оно там и крутится на дне, сука. В общем, советую пощупать, как располагаются дырки, из которых вода смывать будет. Правда, я ещё никогда не встречал такой проблемы, но всё же.
з.ы. Не стесняйся сесть и посидеть на нём перед покупкой.

Вот это анализ матчасти!!!:yahoo:
Я хочу возразить и дополнить:
1.Чтобы не было брызг на *опу, нужно расчитать массу выделяемого элемента, померять линейкой расстояние от края унитаза до "зеркала" воды., метнуть снаряд и бысто соскочить с унитаза. Проблема будет решена.
2.Насчет прилипания говна сабжа: ни вкоем случае не соединять во время завтрака, обеда и ужина продукты повышающие вязкость сабжа. Можно, к примеру огурец и кефир и т.д.
3Насчет бумаги... Какая нахрен бумага...:yahoo:

пару недель назад мама решила поменять унитаз, я поехал покупать в эпицентр и тамошний продавец посоветовал то же. Аргументы - аккуратный внешний вид, латунная подводка, качественная крышка.

Если не секрет, то напишите по чем нынче болгарские шедевры! :)

Там конечно были и по 2000грн с писькомойками, но это не мой бюджет, хотя штука наверно полезная :-)

Ну и слово :іржач:

Поясните, вы имели ввиду биде?
Биде очень полезная штука, хоть и дороже унитаза и требует место для установки в ванной комнате, где обычно места ну просто в обрез. Я надеюсь, я доживу до того времени, когда этот предмет личной гигиены женщины будут ставить в каждую квартиру, в каждый дом.

Вот это анализ матчасти!!!:yahoo:
Я хочу возразить и дополнить:
1.Чтобы не было брызг на *опу, нужно расчитать массу выделяемого элемента, померять линейкой расстояние от края унитаза до "зеркала" воды., метнуть снаряд и бысто соскочить с унитаза. Проблема будет решена.
2.Насчет прилипания говна сабжа: ни вкоем случае не соединять во время завтрака, обеда и ужина продукты повышающие вязкость сабжа. Можно, к примеру огурец и кефир и т.д.
3Насчет бумаги... Какая нахрен бумага...:yahoo:

:іржач::іржач::іржач:

Купили Vidima умывальник и унитаз, понравились по дизайну, умывальник установили, очень нравится, визуально качественно выполнен, плотно прилегает к стене, без выбоин и неровностей. Унитаз пока не ставили, делаем ремонт в квартире, чтоб не пачкать строй. мусором, установим по окончанию ремонта. Вот так вот.

Народ где Практик магазин находится?

Народ где Практик магазин находится?

Наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бери Коло или Лира, чешские. Цена - качество соответстует.

А какой именно ??? Хрен его знает. Вроде как все одиноковы, без особых отличий.

А технически - смотри какой у тебя вывод канализационый.

Вилероу Бохх не бери. Дорого сильно )))

Подвесной унитаз - вздрочь редкостный. Ради него придется целую стену монтировать.

Подвесной унитаз - вздрочь редкостный. Ради него придется целую стену монтировать.

зачем такие безапелляционные утверждения. Я если стену все равно надо монтировать? ;) Или, например, надо прятать счетчики, краны, фильтры и пр трубы, то почему бы там же не поставить инсталляцию и не закрыть это все гипсом?

Iron_Solomon сказав(ла):
Биде очень полезная штука, хоть и дороже унитаза и требует место для установки в ванной комнате, где обычно места ну просто в обрез. Я надеюсь, я доживу до того времени, когда этот предмет личной гигиены женщины будут ставить в каждую квартиру, в каждый дом.

Согласен. Поставьте ее и жена(девушка, любовница, подруга...) вам скажет спасибо ;)
Кстати, не обязательно ставить именно биде, я у себя дома установил гигиенический душ - места не занимает, а функции биде выполняет :клас:

Если не секрет, то напишите по чем нынче болгарские шедевры!
кажись 730грн, точно не помню

Поясните, вы имели ввиду биде?
да не биде, а унитаз в котором торчит внутри хромированная колбасня, как я понял педназначенная для обильного орошения струей воды органов над ней находящихся. ИМХО штука очень полезная, главное правильно отрегулировать струю, а то заодно и умыться можно :-)

Мы купили КОЛО Рекорд по-моему с вертикальным сливом! верхний ободок изнутри полностью с эмалью-лучше смывается и бактерий меньше!

Назад
Зверху Знизу