Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что в приямом эфире 5го канала

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Только что в приямом эфире 5го канала

Ведущий 5го канала: "Пане Кернес, а що по вашому вчинив Луценко, що ви його не пускаєте?"
Кернес: "Он не коренной харьковчанин"

Во наша чудо власть городская гонит!!!
А где Мэр? на рыбалке? или на курсах по управлению самолетом?

Мер коксом задувся - йому все пох... він на даний час Кернеса від Луценка не відрізнить

Да все равно сегодня в 17:00 народ соберется , кому интересно конечно, так что этот цирк с запретом только вред городской власти принесет, чему лично я рад.
Такую власть гнать в три шеи.
По моему в Харькове после Масельского настоящей власти и не было.

Да все равно сегодня в 17:00 народ соберется , кому интересно конечно, так что этот цирк с запретом только вред городской власти принесет, чему лично я рад.
Такую власть гнать в три шеи.
По моему в Харькове после Масельского настоящей власти и не было.

Городской власти уже все пох, "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец"

А Масельский, старый взяточник и вор, старый большевик - коммунист с 37 года ( я знаю, что он родился в 1936г :) :) ), это ж атомный взрыв над Харьковом был - растянутый во времени - и после себя оставлял только спёкшийся грунт, на котором ещё 100 лет ничего расти не будет. Ему памятники ставят за то, что сам мог спиз*ить абсолютно всё подчистую - до последнего гвоздя. И другим способствовал то же самое делать: тактика выжженой земли современными методами. Достаточно вспомнить, как при нём приватизация шла . И Шумилкина вспомнить тоже, который с Маслом вась-вась. И Кушнарь с Маслом вась-вась. А Ющ дал ему героя-посмертно. И Кучма его любил . Все такие разные политики, но когда спиз*ить - так политические раскраски по боку - все вместе.

А хорошим его называют те, кто или ничего о нём не знает, либо так хорошо при нём (читай - под ним) поднялся, что до сих пор приятно вспомнить. Кроме Шумилкина, разумеется - он был на уровне. Ещё раз одного такого, как Масёл, Харькову во главу - и все харьковчане без штанов останутся . Впрочем, скоро лето, штаны особо и не нужны :D :D :D :D :D
Я имел в виду что при нем хотя би порядок был и не было открытого беспредела, а в остальном с тобой согласен.
Наверно такова природа власти( с местными оттенками).

Ведущий 5го канала: "Пане Кернес, а що по вашому вчинив Луценко, що ви його не пускаєте?"

А ***** он тут нужен? Борец за правду ***!:D

Я имел в виду что при нем хотя би порядок был и не было открытого беспредела, а в остальном с тобой согласен.
Наверно такова природа власти( с местными оттенками).

При нем не было еще майдана.
Теперь все все пример берут. Чуть что так сразу надо бежать на площадь глотку рвать.

Мне вот кажется Кернес пиарщик Луценко...так его разрекламировать, и в новостях бесплатно все выпуски об этом в сущности заурядном событии...

Он бы еще сказал: "Он побритый, не то что я, коренной харьковчанин!":іржач:

шо ви не розумієте? то ж всесвітня змова сіоністів. Гєпа піарить Луценка (громадянина Ізраіля, як нещодавно виявилося):) Така реклама на сході Луценкові навіть і не снилася
Гєпа - кросавчєг :)

Вкладення

• gepa.webp
    gepa.webp
    40 КБ · Перегляди: 109
так это, смерть причину найдёт :) ну был бы он коренной харьковчанин - не пустили бы за то, что в детстве свинкой не болел :)

А с другой стороны - кому он тут нужен?? он же не с приватным визитом - а народ баламутить. Народ пусть побудет пока в покое :)
Метод, конечно, *****ьный - ну так в нынешней ситуации надо понимать, против кого применяется :) Другие методы в данном конкретном случае противопоказаны - недоумков надо в пары распределять по интересам - им так лучше и окружающим спокойнее - :) :)

Понимаешь, в чем прикол - в правовом государстве (это не про нас), не важно против кого применяется *****ьный метод, важно то что раз он *****ьный - значит он АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМ против кого бы то ни было, просто реально подумай, сени против Луценко завтра против теяб...вспомни 37-39...скоко тада ******ек верили шо раз пришли за соседом значит ему ницо не грозит....

сразу пример приезжает Янукович а ему Кернес пшол нфык ты не коренной харьковчанин...

Останнє редагування:
шо ви не розумієте? то ж всесвітня змова сіоністів. Гєпа піарить Луценка (громадянина Ізраіля, як нещодавно виявилося):) Така реклама на сході Луценкові навіть і не снилася

блин, и тут меня в ************* обвинили....

Кошмар, секретарь... блин.... хоть бы оделся нормально....

Tanka сказав(ла):
пробач, непобачила твого допису
Слушай, Танка, избавь меня от непонимания.
Вчера вечером читаю форум и вижу твой какой-то вечерний пост на русском языке.....в общем, хм...ну....ты мне скажешь сейчас, что на каком языке хочешь, на таком и пишешь, да?

В чем чем, а в плохом вкусе его не упрекнуть...

Якби він був стилістом, дизайнером, танцюристом в ансамблі Борі Моісеєва – то такий вигляд може й пройшов би за верх смаку. Але він людина офіційна, із задоволенням торгує фейсом на всіх каналах :) є ж таке поняття, як дрес-код…

Назад
Зверху Знизу