Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что смотрел новости по НТВ

• Автор теми Автор теми devorer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 679
Только что смотрел новости по НТВ

только что смотрел новости по НТВ. что сказать! "путинСМИ" работают на славу. смотрю новости и аж зависть берет. хотя реально знаю, что **** у них не легче нашей, но ***, как они мощщно ее игнорируют!

медведев посетил бразилию! ипаццо! безвизовый режим! блин, сколько их, тех несчастных росиян, было и будет в бразилии? но какой пафос!

когда мы будем объеденяться не вокруг ненависти и зависти к соседям, а вокруг своей страны?

медведев посетил бразилию! ипаццо! безвизовый режим! блин, сколько их, тех несчастных росиян, было и будет в бразилии? но какой пафос!
Ну, ездили же они массово в Доминикану. Теперь в Бразилию повалят. Почему нет? На карнавал.

когда мы будем объеденяться не вокруг ненависти и зависти к соседям, а вокруг своей страны?
от и я о том же.
Нинада забывать о своих проблемах, но надо обязательно искать плюсы! Это оптимизирует.
О как.

хоспади....никада в жизни не думала, что мне придется переводить на английский язык инструкции по охране труда......у меня такое ощущение, что вытащить Украину из кризиса гораздо легче :(

хоспади....никада в жизни не думала, что мне придется переводить на английский язык инструкции по охране труда......у меня такое ощущение, что вытащить Украину из кризиса гораздо легче :(

Найми толмача с нерусского. Или в компании кризис и такие расходы не предусмотрены?

Найми толмача с нерусского. Или в компании кризис и такие расходы не предусмотрены?
умный, да? Какие нахрен толмачи в западной компании?
Как будет "металлическая кожа" на инглише?

умный, да? Какие нахрен толмачи в западной компании?

Вы чо там - совсем без переводчиков работаете?

Как будет "металлическая кожа" на инглише?

От контекста зависит - приведи все предложение, желательно абзац целиком.

только что смотрел новости по НТВ. что сказать! "путинСМИ" работают на славу. смотрю новости и аж зависть берет. хотя реально знаю, что **** у них не легче нашей, но ***, как они мощщно ее игнорируют!

Интересно ты закрутил: начал за здравие, а закончил-за упокой. Нет . наоборот: сначала сказал, что у них та же **** , а они только щёки надувают, а под конец -когда же и мы будем в щёки дуть...

хоспади....никада в жизни не думала, что мне придется переводить на английский язык инструкции по охране труда......:(
1. Чистить табельное ****** дулом вниз.
2. Хранить контейнеры для передачи секретной информации в недоступном для жены месте.
3. Не оставлять диски с секретной информацией на ДВД-плейере в домнате детей.
4. Не просить прислугу тщательнее протирать монитор включенного компьютера...

Вы чо там - совсем без переводчиков работаете?
тю....странно работать в иностранной компании через переводчика, ты не находишь?
От контекста зависит - приведи все предложение, желательно абзац целиком.
вот тебе контекст (например)
Электрометаллизация кожи - это пропитывание кожи мельчайшими частицами металла вследствие его разбрызгивания и испарения под действием тока, например при горении дуги.

Я у шоци..... вот уж чего в жизни бывает.......
Добавлено через 1 минуту
1. Чистить табельное ****** дулом вниз.
Цикута, по правилам техники безопасности, перед тем, как его начнут чистить, нужно убедиться в том, что ****** не заряжено и патрон не находится в стволе :D

тю....странно работать в иностранной компании через переводчика, ты не находишь?
вот тебе контекст (например)
Электрометаллизация кожи - это пропитывание кожи мельчайшими частицами металла вследствие его разбрызгивания и испарения под действием тока, например при горении дуги.

Electrometallization of leather means application of atomized metal particles, sprayed and vaporized by the electric arc.

Хотя я не понимаю, на кой ляд металлизировать кожу?

Electrometallization of leather means application of atomized metal particles, sprayed and vaporized by the electric arc.

Хотя я не понимаю, на кой ляд металлизировать кожу?

А она (кожа рук сварщика) не интересуется-надо или не надо ей металлизироваться в процессе электросварки.Вот такая несознательность.:D

А она (кожа рук сварщика) не интересуется-надо или не надо ей металлизироваться в процессе электросварки.Вот такая несознательность.:D

Ну, если это живая кожа, то тогда должно быть не leather, а skin. Нечто вроде:
Electrometallization is absorbtion by skin of the metal micro particles vaporized and sprayed by the electric arc.

Не знаю шо показывают по "путинТВ", но смотрел вчера новости по Интеру.
Главные новости, о которых должна была узнать страна это:
1. В какой-то области легковушка выскочила на встречку, 2 машины в лепешку, все погибли.
2. В Запорожье НА РЕПЕТИЦИИ!!! умерла школьница.
3. В Макеевке сгорел ЦУМ, арендаторы обвиняют пожарных что они не хотели тушить пожар, МЧС-ники отмазываются тем что воды в гидрантах не было.
4. В Харькове менты задержали "запросто так" человека. избили, он выпрыгнул в окно с 3 этажа, сломал спину. Заведено дело.
5. Сахарные заводы тербят после вступления в ВТО убытки, т.к. себестоимость производства сахара у нас выше импортируемого сахара из-за рубежа.
6. Правительство не может составить бюджет, т.к. не придумают цену доллару.
Где-то так, что за чем следовало не помню, на суть сюжетов такая.
Итак, по главным новостям передают один сплошной негатив - с МВД, МЧС, образованием, медициной у нас очень херово. А с экономикой у нас вообще Ж...а (именно с большой буквы).
Зато все честно. И как лучше новости преподносить?

Не знаю шо показывают по "путинТВ", но смотрел вчера новости по Интеру.
Главные новости, о которых должна была узнать страна это:
1. В какой-то области легковушка выскочила на встречку, 2 машины в лепешку, все погибли.
2. В Запорожье НА РЕПЕТИЦИИ!!! умерла школьница.
3. В Макеевке сгорел ЦУМ, арендаторы обвиняют пожарных что они не хотели тушить пожар, МЧС-ники отмазываются тем что воды в гидрантах не было.
4. В Харькове менты задержали "запросто так" человека. избили, он выпрыгнул в окно с 3 этажа, сломал спину. Заведено дело.
5. Сахарные заводы тербят после вступления в ВТО убытки, т.к. себестоимость производства сахара у нас выше импортируемого сахара из-за рубежа.
6. Правительство не может составить бюджет, т.к. не придумают цену доллару.
Где-то так, что за чем следовало не помню, на суть сюжетов такая.
Итак, по главным новостям передают один сплошной негатив - с МВД, МЧС, образованием, медициной у нас очень херово. А с экономикой у нас вообще Ж...а (именно с большой буквы).
Зато все честно. И как лучше новости преподносить?

Массовые лучше как можно больше пичкать позитивной пропагандой, но не откровенной ложью. Специализированные должны быть максимально объективны (РБК-ТВ, например). Это мое ХО.
Не секрет, что если говорить о банковском кризисе этим его можно только усугубить, т.к. люди бросятся выводить наличность из банков и скупать валюту. Лучше пусть знают что тяжело, но не стоит волноваться.

Ну, если это живая кожа, то тогда должно быть не leather, а skin.

Ну вы, батенька, и садист! Варианты со skin я даже не рассматривал, руководствуясь здравым смыслом. Хотя, разве что foreskin металлизировать... :іржач::іржач::іржач:

Мне больше приходится иметь дело с вот такими изящными конструкциями:
"между наружными внутренними дверьми" или (ещё лучше) "Имеющиеся Недостатки/дефекты и недоделки должны быть выполнены в сроки, указанные в приложении к настоящему Акту (Приложение №1 к настоящему Акту)." (кто-нибудь умеет "выполнять недостатки"?). А это ваще шедевр: "...опубликованной в наиболее ранний из двух дней, непосредственно предшествующих дню, следующему за днем истечения срока, в который Банк в соответствии с условиями настоящего пункта обязан возвратить Поручителю необоснованно полученные денежные средства...".

Как по мне, "наиболее ранний из двух дней, непосредственно предшествующих дню, следующему за днем истечения срока" - это ж полный зиптец. :іржач:

Цикута, по правилам техники безопасности, перед тем, как его начнут чистить, нужно убедиться в том, что ****** не заряжено и патрон не находится в стволе :D
Отож! А то "металлизировать кожу"... шифруются оне...

Назад
Зверху Знизу