Ток управления приводом Belimo

• Автор теми Автор теми Atrub
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 211
Ток управления приводом Belimo

Кто может подсказать ток потребляемый по выводу управления положением двухпозиционным приводом Belimo?

Если я верно понял, у вас есть три вывода:
1.общий
2. по часовой до упора
3. против часовой до упора

Есть привода где входы это непосредственно питание мотора, 12, 24, 220ас.
Тогда ток определяется мощностью привода.

Есть варианты когда управление- логические входы, или оптрон.
Тогда ток несколько мА.

Немного не так.
Там первые два вывода подключаются к источнику питания постоянно, а третий подключается ко 2-му (вывод управления). Подключен - переводится в одно положение, отключен - в другое. Причем подаваться туда может хоть постоянка, хоть переменка от второго вывода в зависимости от того чем питается привод.(он всеядный) По первым 2-м выводам то ясно, там дается потребляемая мощность. А вот третий вывод - какой ток берет не ясно. Рекомендуют отключать его контактом, да еще и чтобы межконтактное было больше 3 мм. Ставить довольно большое реле неохота. Может кто-нибудь работал с живыми приводами?

Я работал и работаю.
И уверяю вас что есть варианты.
Скажите полное название вашего привода, и я отвечу на ваш вопрос.

По первым 2-м выводам то ясно, там дается потребляемая мощность. А вот третий вывод - какой ток берет не ясно.

Ну почему не ясно?
Ток одинаковый.
Он никуда не девается и из неоткуда не берется.

Вы выбираете один из двух проводов для выбора направления вращения.
А третий провод общий.

Більше схоже на логічний вхід, інакше було б перемикання між одним чи другим (тим більше, що пишуть про всеїдність, значить там якась схемка, а не просто моторчик з кінцевичками)

LMQ24A
index.html

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ток потребления до 0.5 А
12 ватт при 24 в питания.

Більше схоже на логічний вхід, інакше було б перемикання між одним чи другим (тим більше, що пишуть про всеїдність, значить там якась схемка, а не просто моторчик з кінцевичками)

Багато варіантів.
Є і логічні входи і аналогові, також є і силові.

Назад
Зверху Знизу