Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тойота в кредит?

• Автор теми Автор теми Zzzzauber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2281
Тойота в кредит?

Задумываюсь над покупкой нового авто в средней перспективе и пока в фаворитах гибридные ch-r и rav-4.
Сейчас на тойоты есть неплохие кредитные предложения от привата и креди агриколя (их основной партнер)
У привата более гибкие условия (например, 4,1% на 3 года при авансе 50% против 10%), но смущает, что он указывает каско в районе 4-5 тысяч в месяц.
Эта сумма идет сверху основного платежа, это норм или дохуя? У самого каски пока не было.

И сразу, если катать только по городу с выездом максимум на хуевый проселок, что лучше? У ch-r смущает клиренс, Рав выглядит более практичным, но у первого дизайн цепляет, и цена на пару тыщ ниже.

Задумываюсь над покупкой нового авто в средней перспективе и пока в фаворитах гибридные ch-r и rav-4.
Сейчас на тойоты есть неплохие кредитные предложения от привата и креди агриколя (их основной партнер)
У привата более гибкие условия (например, 4,1% на 3 года при авансе 50% против 10%), но смущает, что он указывает каско в районе 4-5 тысяч в месяц.
Эта сумма идет сверху основного платежа, это норм или дохуя? У самого каски пока не было.

И сразу, если катать только по городу с выездом максимум на хуевый проселок, что лучше? У ch-r смущает клиренс, Рав выглядит более практичным, но у первого дизайн цепляет, и цена на пару тыщ ниже.
Chr шикарный но он скворечник **** под детей только а по поводу рава я бы ждал плагина а пока б перекатался на чем угодно по кредитованию лучше агриколь или ощад приват гувна хитровыебаное

5 тыщ за каску в месяц это мегадохуя за новую то машину без каких либо дтп это ****ий космос

800-1000 в год самые охрененные каски на рынке

Приват мутит с машинами со страховками и вобще тупо кидают людей он же держит площадки с бу тачками и пытается их толкать в рассрочку почитай в инете за планету авто 50% с наебаловом ты и правда хочешь иметь дело с их страховой я хз конечно я не проверял но мне сыкотно за свои некислые бабки бегать потом как в **** раненому пытаясь что то выбить

Приват уже все он имел место быть когда только у них был инет банкинг и то в нем держать сколь либо значимые деньги было нельзя а сейчас про него вобще лучше забыть

З.ы. а еще выгодно покупать авто под нг когда распродают склад прошлогодний

5 тыщ за каску в месяц это мегадохуя за новую то машину без каких либо дтп это ****ий космос
800-1000 в год самые охрененные каски на рынке
КАСКО на новый RAW4 будет стоить тысяч 40-50 в год.
Это ты с ОСАГО путаешь. Хотя где ты "самые охрененные" ОСАГО по 800-1000 нашел - тоже загадка.

растолкуй :D

И шо мне, с 6 этажа переноску кидать? :)

Нахуя во дворах много где зарядки и шо там растолковывать сядь в салоне посиди места сзади мало крыша на бошку давит если тебе чисто под себя с бабой то chrхватит если кто то будет сзади то лучше рав

Так КАСКО в процентах считается.
Около 4% можно считать нормой, но банк посчитает больше.

Зачем брать по банку ? Впрочем это будет долгий спор но страховка от банка обходится если что 32 штуки при стоимости в 800000 получается околотоп

Зачем брать по банку ?
Может у банка свои требования? ХЗ, я в кредит никогда не покупал.

32К от 800К - это 4%. Где предлагают заметно дешевле и на каких условия?
Я в прошлом году платил 4%, это с 0% франшизой при ремонте и 5% при тотале или угоне. Если есть нормальные страховые, которые сделают значительно дешевле, я бы с радостью оформил там :)

Может у банка свои требования? ХЗ, я в кредит никогда не покупал.

32К от 800К - это 4%. Где предлагают заметно дешевле и на каких условия?
Я в прошлом году платил 4%, это с 0% франшизой при ремонте и 5% при тотале или угоне. Если есть нормальные страховые, которые сделают значительно дешевле, я бы с радостью оформил там :)

Да они есть ну а что тебе мешет оформить страховку и потом веренуть ее в 14 дневный срок ? При условии что таз и соответственно страховка не использовалась? Платишь все что там банк требует банк переводит средства и пока таз оформляется идешь в страховую и пишешь спасибо мол не надо дайте бабок назад... если выебуются в суд по упрощенке через 65 дней ну то такое кому то актуально за эту сумму на пару дней заморочиться кому то нет

Да они есть ну а что тебе мешет оформить страховку и потом веренуть ее в 14 дневный срок ? При условии что таз и соответственно страховка не использовалась? Платишь все что там банк требует банк переводит средства и пока таз оформляется идешь в страховую и пишешь спасибо мол не надо дайте бабок назад... если выебуются в суд по упрощенке через 65 дней ну то такое кому то актуально за эту сумму на пару дней заморочиться кому то нет

самый умный)))

в кредитном договоре написано что если ты не оплачиваешь КАСКО, банк потребует вернуть всю сумму кредита сразу или же они забирают авто

йа бы не особо доверял советам чувака, который излагает свои мысли через **** без какой либо пунктуации, предлагает наебать банк и несёт ***ню про стоимость каско :)

стоимость каско зависит от дохуя параметров, таких как стаж, возраст, марка авто, стоимость авто, собсна страховой, с франшизой или без и даже жадности агента. после покупки машины отказаца от каско нельзя, можно отказаца от страхования жизни, которое как правило так же оформляют при покупке в кредит.

• Це лайк!
Реакції: Ah
а стоит ли при таком взносе заморачиваться с кредитом ?
(полсуммы заплати, а дикие условия на все 2 авто)

При таком авансе максимум что он переплатит это 3-4% за повышенное кредитное КАСКО и примерно 10к грн(% за выдачу кредита + нотариус)

буду неоригинальным: кредит на авто это приличная переплата по итогу (в нашей стране). Авто это всегда расходы, и потеря стоимости. Нет денег на новый рав - покупаем бу рав или какого-нибудь дастера.

а стоит ли при таком взносе заморачиваться с кредитом ?
(полсуммы заплати, а дикие условия на все 2 авто)
Там 0,01% годовых на 24 месяца, 2% единоразовый комис, и что-то еще, в итоге банк указывает реальную ставку 2,5% годовых, разве это дикие условия?
буду неоригинальным: кредит на авто это приличная переплата по итогу (в нашей стране). Авто это всегда расходы, и потеря стоимости. Нет денег на новый рав - покупаем бу рав или какого-нибудь дастера.
То есть, если я возьму 3-5- летнюю машину, она прям таки не будет просить денег и ломаться у нее ничего не будет?
И после того, как я накатал по европе 4000 на гибридной королле, хочется именно гибрид, а не во всяких дачиях **** трусить, мне кажется тут даже мой сигнум лучше.

Та не скажи. Одно дело вытащить из под матраса баксы, а другое взять в кредит в кредит в гривне. Особенно с учётом с одной стороны падающей учётной ****** НБУ и с другой нестабильностью курса доллара в долгосрочной перспективе. А если брать на короткий срок 2-3 года под 3-5% так вообще норм. И у тебя будет новая машина на гарантии и с каско

Назад
Зверху Знизу