даже в 1 городе зависит от маршрута и времени езды
у меня бывает зазор до 4-5л (!!!) в зависимости от времени поездки :)
крайности иногда впечатляют :-)
но средний остается стабилен, ессно.

имхо, начиная с 40 кузова кэмри стала УГ.
точнее не то чтобы УГ, а просто сдала позиции крепко.

v50 вообще забавно, на класс выше мазды-6, зато короче, уже, дороже и на вид проигрывает как внутри так и снаружи, отделка вообще обнять и плакать.

зачем ее так удешевили? машина имхо вернулась в класс к авенсису, хотя последний даже поприятнее во многих вещах.

А бывает с Б6 на Кемри 50.
есть примеры?
Коля (у которого маздоСТО), оч хотел 50й кузов, собирался распродать свои тачки и взять кэмри. Да вот только второй год на Б6 ездит и уже передумал на счет тойоты :-)

есть примеры?
Коля (у которого маздоСТО), оч хотел 50й кузов, собирался распродать свои тачки и взять кэмри. Да вот только второй год на Б6 ездит и уже передумал на счет тойоты :-)

На сколько я помню он не оч и в захвати был от Б6))

Не ну всё же Камрюшка чуть пороскошней Мазды 6. А что серьезно короче стала? Так вроде и не скажешь с виду. Формы обманчивы. Ну дизайн у 6-ки свежий, у Камри конечно старомоден, ну это ж дизайн:незнаю:

Останнє редагування:
Мазда 6 сделала почти шедевр :D считаю тут ни тойоты ни хонды ну и не шкоды конечно не угадывают. Мазда это совсем другие ощущения, нет той унылости, в общем покупай я сейчас новую машину в этом классе - то мазда 6.

ну всё же Камрюшка чуть пороскошней Мазды 6. А что серьезно короче стала?
роскошнее? ты посмотри обе машины, у меня четко обратные ощущения.
тойота игрушечная внутри, а мазда слямзила эргономические решения у бмв, чем очень угадала, и визуально она в салоне дороже.
снаружи вообще не о чем говорить - просто я видел рядом стояла 50ка кэмри и мазда, так вот ощущение что кэмри на класс ниже, а не наоборот :)
Так вроде и не скажешь с виду
с виду как раз и скажешь :)

п.с. кэмри не короче стала, то мазда чуть подросла, причем она шире, длиннее и даже колесная база больше (хоть и на понт).

снаружи вообще не о чем говорить - просто я видел рядом стояла 50ка кэмри и мазда, так вот ощущение что кэмри на класс ниже, а не наоборот
Ну вот вчера как раз проходил мимо кемри, даже задумался это корола или кемри :) А вот когда видишь 6ку, то смотришь на неё не отрываясь :) Правда выйдет 3ка, точнее выйдет в город, уже будет сложнее, стали ж все в 1 стиле клепать, считаю это не торт. У Хонды в этом получше, все-таки цивик и аккорд отличаются, особенно хетчи :D :D :D единственно уровень унылости зашкаливает, в новых цивиках ничего нового нет, так что ждем турбохонды теперь.

стали ж все в 1 стиле клепать, считаю это не торт.
+100
что субарики, что киа с хюндаем - берут одну морду и натягивают на все кузова :(
мазда не стала исключением.
более того, спрос на треху выше и ценник средней комплектации матрехи будет чуть ли не выше старта шестерки (последняя весьма демократична в цене, вроде от 26 с хвостиком, что дешевле камри и аккорда).

У меня расход 10-11 л по городу, если жена за рулем , то по городу - 12 л зимой.
Нюансов пока не обнаружено. Покупали новую, пробег сейчас 12 тыс.
Хотя нет, вру. По гарантии меняли фигню какую то в рулевом - поскрипывала при поворотах руля.
Ах да, трасса....Летом ездил в киев, точно расход не помню, около 8 кажется...скорость старался держать около 140 км/ч

Все один в один, на руле тоже по гарантии поменяли "улитку". Расход по городу сейчас 12л

Тоетовцы делают закидон в будущее по экстэрьеру кэмри, типа догоним шедевр погодя, возможно они правы. А сейчас с трудом на нее глаз ложится, разве что белый перламутр, просто великолепен.
Мазда 6 красивее,ощущение, что не сэкономили.
Расход 9-13л ,от условий.

Назад
Зверху Знизу