Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет в Харькове, равно как в других точках Земного Шара, возможности провести «точную диагностику всего организма». Лица, предлагающие такую диагностику, являются шарлатанами-лохотронщиками.Где в Харькове можно сделать точную диагностику всего организма или отдельных его составляющих (органов)...?![]()
Нет в Харькове, равно как в других точках Земного Шара, возможности провести «точную диагностику всего организма». Лица, предлагающие такую диагностику, являются шарлатанами-лохотронщиками.
Диагностика начинается с обращения к врачу.
Вы можете рассказать, по какому поводу Вы желаете пройти диагностику?
Адрес, если можноКуда проще сходить на "компьютер", положить две ладошки на неподключенные электроды и за 15 минут пройти компьютерную диагностику всего организма. Тем более что эту услугу предлагают всего за 40 гривен. А попробуйте у врача сделать за такие деньги хоть одну компьютерную томограмму головного мозга...
Да, просто так, на всякий случай, а вдруг у меня какой-то орган начинает "болеть", а я этого не чувствую. Поэтому исключительно для профилактики...Вы можете рассказать, по какому поводу Вы желаете пройти диагностику?
Адрес, если можно![]()
Хотите быть обманутым… Ну что ж дело хозяйское…Адрес, если можно![]()
Для профилактики обследований нет. Есть скрининговые обследования для раннего выявления заболеваний. У нас таким всеобщим скринингом является для взрослых флюорография и онкоосмотр. Другие скрининговые тесты предлагает очный врач с учетом Ваших индивидуальных особенностей.Да, просто так, на всякий случай, а вдруг у меня какой-то орган начинает "болеть", а я этого не чувствую. Поэтому исключительно для профилактики...