Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТО

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 489
ТО

Всем привет!Знает кто-нибудь,сколько т/о стоит чтоб приехал и за 20 мин. сделал?

сути, непонятно!

Вы поосторожнее на поворотах-то, а то до ТО не доедите.....на велосипеде педали растеряете
Могу посказать отличное место,где лечится неоправданная мания величия,хотя вы,как эскулап,должны знать...

Для тех,кому интересно-т/о почти 100 уев по старому курсу и делается менее 20 минут...

Сплюнь!;) Я вот решил поужинать, а то такой стрес на авто-ветке трудно пережить не подкрепившись!

А шо тут сплевывать. Мне кажется, что ты не в бане до первого прихода модераторов во флудильню. И никто, никто, кроме тебя самого не виновен в этом. Только не надо потом распускать сопли, что тебя забанили несправедливо и ты имеешь полное право клонироватся.

От чтобы такого не было не нужно жаловаться на меня модерам и всё будет отлично! Меня забанят я воскресну и будет еще хуже. Помнишь, что Август говорил, что он не против меня и моих клонов, главное, чтобы отрицат репок вам не ставил, я не ставлю, радуйтесь...:rolleyes:

А то, что ты оскорбляешь всех и вся, нарушая правила форума? И не надо извращать слова Августа.

дедд..ну угомонись же наконец-то.....хоть капелька разума у тебя осталась?? Или всё уже растерял???

Знаешь док, я тоже на это надеялся... Только вот что - то уже с тал в этом сомневатся.

внимательный ты наш, 23 пост!;)

Да повнимательней тебя. Ты можешь заметить, что та картинка не имеет ко мне отношения, а оскорбил меня, сказал иди дрочи, и еще говоришь, что я первый тебя оскорбил.

Господа, мастурбацию обсуждают в разделе "****".

По теме: за 20 минут проходить ТО... Лучше пройти его немного за большее время. Будет и тебе спокойнее, и окружающим.

Назад
Зверху Знизу