to del

• Автор теми Автор теми lamersfear
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
123

Останнє редагування:
ПНД № 3 - там не лежат, если вы все правильно написали - это диспансер, т.е. поликлиника психо-неврологическая. Есть дневной стационар. Я гляжу вы фильмов пересмотрели, ни в какой овощ вы не превратитесь, несколько подгрузят вас, а там если сами захотите - депрес уйдет, таблетки пить будете долго. Сходите, проконсультируйтесь, а там смотрите сами.

Ну так если принудительная - какие вопросы. Придется лечь :)
Как там? Не знаю, мне казалось 3е отделение в это женское, или просто больницу № 3 имели ввиду. В общем там в любом отделении не весело. Отдельную палату вам не выдадут. Кормить будут определенно не фонтан, лучше пусть родственники приносят. На прогулку будут выпускать. А к чему вам эти вопросы? Сами не понимаете, что психиатрическая больница - не рай?
Можно не скромный вопрос - была попытка суицида?

ТС, не темните. Принудительная госпитализация полагается только в случае общественной опасности для окружающих или себя. На практике это означает, что положат только либо если Вы с топором гонялись за соседом, либо шантажируете родственников, крича, что сейчас выпрыгните из окна, если срочно не получите чупа-чупс, либо по приговору суда, если уже чего-то совершили. За простую попытку суицида давно никого в больницу не кладут.

Слава Богу, я не "человек изнутри".
Сказать как там, невозможно, не зная всех тонкостей, каким макаром Вы туда попадаете. "Там" по-разному.

А я бы полежала принудительно - одни нервы в последнее время :D

Не понимаю ТС. Мне кажется лучше,чем близкий друг никто не поможет излечить депрессию. А вобще, найдите сами в себе силы это перебороть. Чи й не диагноз "депрессия", займитесь интересными для Вас делами и не прийдётся лежать в психушке, а то там и вправду "кукан" сорвёт.

Не понимаю ТС. Мне кажется лучше,чем близкий друг никто не поможет излечить депрессию. А вобще, найдите сами в себе силы это перебороть. Чи й не диагноз "депрессия", займитесь интересными для Вас делами и не прийдётся лежать в психушке, а то там и вправду "кукан" сорвёт.
Если это действительно депрессия (а не плохое настроение, что чаще всего у нас на бытовом уровне и называют "депрессией"), то это такое состояние, с которым человек самостоятельно справиться не может. И это страшное дело. Скорее всего, если был ******, то есть и депрессия. Это на самом деле надо лечить. Вопрос только в том, что обычно это не принудительное лечение.

Останнє редагування:
Совсем не факт.

У меня нет друзей, апатия, мысли о суициде, нет хобби, а теперь я ВСТАЛ И ПОШЕЛ!

а Вы не думали познакомиться с новыми людьми, они могли бы стать Вашими друзьями, я не верю, что Вам в жизни ничего не нравится, можно заиметь хобби, познакомьтесь с хорошей девушкой, Вы любите кого-то? жизнь коротка, в ней есть и плохое, но и много хорошего! коль Вы родились на этой Земле, то явно для чего-то, у каждого есть своё предназначение, гоните от себя прочь мысли о самоубийстве, и едьте на море в самом деле, в новые места, не унывайте!!

Слышишь, ТС, а бабки у тебя есть?

Если есть бабки, сгоняй на недельку-две на море. Лучше, конечно, в Турцию. Депрессия и пройдёт сама собой. И не надо будет ни в какую больницу ложиться.

ой, блин советчики! :іржач: не соображаете в теме - промолчали бы.

если врач предлагает госпитализацию, значит там реальная депрессия. ты что ему советуешь - хочешь чтобы он на море повесился? турецким ментам типа работёнку подкинуть?

ТС, мой тебе совет - спи по ночам! а не шастай по интернет-помойке;)
Самое благоприятное для организма - сон, желательно здоровый.

ТС если денег нет, то в больничке тебя не подлечат. Максимум аминазинчиком и т.д. подглушат, но легче не станет. Государство особо денег не дает. Эмоционально там очень тяжело. Лучше конечно амбулаторно, но под постоянным присмотром проверенного, такого какому бы ты доверял, психиатра. Нормальные препараты в данной группе стоят не дешево, можно конечно купить что-то из прекрасной фирмы Здоровье, но мел можешь покушать и так. В общем подключай родственничков, и думайте куда тебя определить. Было бы хорошо в какой-нить санаторий где имеется психиатр, чтоб тебя там подлечили, т.к. в нашей больничке все довольно таки страшно.

123

Останнє редагування:
Если врач предлагает госпитализацию, значит врачу бабки тоже не лишние.

Вопрос номер 2 - КАК врач мог бы предложить ТС госпитализацию, если бы ТС к нему не обратился?

а врачу с госпитализации что? только бумажку написать. :D

если обратился, значит чувствовал, что надо. вот вы просто так частенько к психиатру заходите на огонёк?

Вобщем понятно, платить за АД 100грн\неделю никто не будет. Лечение тоже я так понял тоже никакое, будем жить дальше как и до этого.

никакое? раньше писал, что лекарствами напичкают :D

Когда действительно буде нужно вопрос о деньгах стоять не будет. Сами поймете.
А так надеюсь на ваше благоразумие :)

А если вы думаете, что одно и то же лекарство одинаково всем помогает, то вы не угадали. Можете по пить адаптольчику, хуже не будет. А остальное дороже и так или иначе надо титровать дозу и препарат.

Какое-то интересное развлечение есть разные АД и смотреть помогло\не помогло...
а чаще всего такая стратегия лечения и бывает. проблема психиатрии, что живому человеку в мозге ковыряцо чтоб узнать, чо там происходит, нельзя. можно только косвенно исследовать, мрт всякие, реакция на препараты, вскрытие :D и т.д. и механизмы многих заболеваний до конца непонятны, допустим не существует однозначной теории по поводу возникновения депрессии, считается, что это блокирование серотониновых рецепторов, но и там вроде как много непонятного (пусть врачи поправят, если шото не то говорю). плюс может быть много сопутствующих факторов возникновения заболевания и далеко не всегда ясно, какой из них является основным, с чем бороться.
так шо жрать разные ад и смотреть, как на них ваша психика реагирует, это только для вас развлечение, а для психиатра это получение ценной информация, анализируя которую, он разбирается, что у вас там в мозгу происходит и как вас лечить. иногда другого выхода просто нет.

Мой товарищ лежал в 15ой. Показательны санитары-андройды усмиряющие буйных, грязь в палатах и трупный запах. Его кололи лекарствами от которых он действительно выглядел безвольным овощем, но все равно тупить меньше чем медсестры не стал. Рассказывал еще про случаи ****уального насилия, но это не проверенные данные. Короче общага.

Для расширения кругозора в принципе можно полежать.

Назад
Зверху Знизу