Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми lamersfear
  • Дата створення Дата створення
В трианале айпишники постоянные - найти будет не проблема, но вот доказать...

Когда меня не было у компа - это как ? Это кто-то из своих 80 %

Примите это как жизненный урок.
Понятно, что на чужих ошибках вы не учитесь, постарайтесь хотя бы на своих учиться.
Даже, если вы прямо укажите ментам на "вора", кроме ментов никто не заработает.

какое тут мошеничество??не вводите человека в оману))да и насчет тупости ментиков, я бы тоже не говорил!там тоже есть киборги)))))идите в милицию и делайте заяву!с собой возьмите распечатку о списании денег и Вашу переписку с саппортом!дурзайте!налицо признаки хищения

какое тут мошеничество??не вводите человека в оману))да и насчет тупости ментиков, я бы тоже не говорил!там тоже есть киборги)))))идите в милицию и делайте заяву!с собой возьмите распечатку о списании денег и Вашу переписку с саппортом!дурзайте!налицо признаки хищения

Киборги есть везде:ги: Но на основании распечатки переписки с сапортом менты ТСа отправят в пешее эротическое путешествие сразу же;)
Единственный вариант - заинтересовать "киборгов" материально, тогда они сразу начинают прозревать и изучать новые технологии.
Посмотрим на результаты ТСа.

Живу в общаге. Комп как-бы не всегда под присмотром, да и на пароль я не ставил доверял. А тут когда я спал такая херня.

А, так это крыса, а крысу надо наказать любой ценой.
Только я не пойму, у вас там сеть или он с вашего компа зашел?

Да всё просто: идёшь в Триолан, и либо вылавливаешь кого-нибудь из колл-центра, абонотдела и т.п. после работы, либо прямо к руководству в кабинет, предлагаешь немного денег, если так заинтересован, даёшь айпи - и вуаля: через 5-10 минут тебе дают распечатку личной карточки абонента. Хуже, если айпишки у Триолана выдаются динамически, но вроде сказали в теме, что статика.

Понятно, в милицию сходил с пользой:) Главное потешить себя надеждой на отдел "К", но не повезло тебе -у нас отдел "К" занимается организацией коррупции:)

А что по поводу IP говорит whois? Он триолановский?
Что говорит саппорт QIWI?
Я бы, на вашем месте, продолжил обсуждение поиска вора в разделе "Интернет".

Назад
Зверху Знизу