Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

• Автор теми Автор теми Olaf.
  • Дата створення Дата створення
Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

ну а что ты хотел? ты же мне зла желаешь, с чего бы мне тебя любить. и смотри не захлебнись )
Я??? Тебе??? Зла пожелал??? ....Та ты гонишь.... У тебя началась мания обиженного и оскарбленного...:іржач:

Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

Порошенко конечно такое не делал.
Он даже если сливал то потом не признавался на ТВ

Ничего он не разгреб и ничего не совершил. Сперва проебал Цхинвал, за что публично сожрал свой галстук, а затем, проебал и всю Грузию. США, уже, не делает на него ставку. Просто, пристроили его жопу в тепле, шоб сидел смирно и не дергался... Ушел на скамейку запасных.
он из за сраной демократии просто проиграл выборы , просто выборы и не сравнивай хер с пальцем ,
то что ты живешь на помойках выбирая нужное из мусора это не реальность жизни а всего лишь идеи подтверждающие твое мушиное видение жизни , по своей умственно -психической особенности ты просто навозная муха в этом проблема и все
как и большинство людей ты не хочешь видеть реальность как она есть ты просто хочешь подтвердить свою идею мира ибо иначе тебе придется признать что ты был идиотом всю жизнь а это неприемлемо для тебя .
подавляющая часть людей именно так и живет , не реальной жизнью а выдуманной ,ища все время не идеи реальной жизни а идеи подтверждающие их идею мира

Не розумію чому патріотам України не подобаються ціни на газ:незнаю:

Вони бідні як церковні пацюки?
Вони жадні?
Вони не хочуть Незалежності?

Особисто я при Пєті також писав шо купляти російський газ через словацькі прокладки це дуже вигідно.
Вигідно для Незаложності України:україна:

де ви так перекручувати навчилися? провели дитинство на Великій Арнаутській? до чого тут взагалі патріоти, коли йдеться про ціну на газ, що підвищують іі зелені? не треба під питання Незалежності підписувати ваших крадіів та лізти брудненькими руками до патріотів. Формула Ротердама була погана? А де запропоноване в противагу рішення? Де докази того, в чому звинувачували і брехали, що ця формула погана і не працює? Прибрали формулу, обісрали іі здатність працювати, так запропонуйте ж щось краще! .уй! Вирішили смикати ціни кожного місяця у бік "покращення". А де ж ті ваши бігуси та інша срань? Чому позатикали роти і не кричать зараз Зєля вкрав?

Порошенко конечно такое не делал.
Он даже если сливал то потом не признавался на ТВ

Тільки дурні вважають шо "чистосердечное признание смягчает вину".Ага.

Крутись, відмазуйся , неси що попало, вали на інших, на обставини, тільки не зізнавайся..
І в цій справі Порошенко був Професіоналом з великої літери П .:україна:

ну надо же, что за расклад на литвах))

в шесть утра?:рл:
Шоп я так не жила

А литва тут причем? Я же сказал, что сложно. Вот и съебнул подальше от дегенератов, ну

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

де ви так перекручувати навчилися? провели дитинство на Великій Арнаутській?
Скоріше на Малій М'ясницькій)

Вдосконалювався на Майданах, брав приклад з керівників України, але великих результатів не досяг і до корита разом з патріотами України не прилаштувався.

А де ж ті ваши бігуси та інша срань? Чому позатикали роти і не кричать зараз Зєля вкрав?
Ну вкрав.То шо?
Я вже і в цій темі пропонував його розстріляти:україна:

Я тоже, гражданин Украины... И на всю порохоблядву, срать хотел. На тебя в том числе. Пиздуй в политику и еби мозги там, всей порохоблядской пиздоте!
А в главном (повторяю тебе, дебилоиду) ЛЮДИ отдыхают!

В Украине запрещено двойное гражданство, ты содомит проклятущий закон нарушаешь и пиздеть права не имеешь.

он из за сраной демократии просто проиграл выборы , просто выборы и не сравнивай хер с пальцем ,
то что ты живешь на помойках выбирая нужное из мусора это не реальность жизни а всего лишь идеи подтверждающие твое мушиное видение жизни , по своей умственно -психической особенности ты просто навозная муха в этом проблема и все
как и большинство людей ты не хочешь видеть реальность как она есть ты просто хочешь подтвердить свою идею мира ибо иначе тебе придется признать что ты был идиотом всю жизнь а это неприемлемо для тебя .
подавляющая часть людей именно так и живет , не реальной жизнью а выдуманной ,ища все время не идеи реальной жизни а идеи подтверждающие их идею мира
:рл:Шо ты несешь? Ты бухнул, или курнул? Проспись! Потом будешь мне рассказывать про реальность жизни и Саакашвили, в ней...:ги:

Это ты недоразумение, а не президент, избранный народом Украины. И вы, кучка недоёбанных порохоёбов, не народ Украины. Нет у вас своего народа. У вас есть нарИд, который, уже скоро, позасовывает вас в мусорные баки, вместе с вашим главным порохоЁбом! Уже не долго осталось ждать!
Какой ты ранимый. Только в своих попытках оскорбить меня ты попал сам себе пальцем в жопу.
Я представитель украинского народа и имею полное право критиковать президента. А ты извращенец, у которого половина сообщений в данной теме - какие-то содомистские фантазии. Напоминаешь мне одного знакомого, некогда друга. Свалил в Италию на заработки, ВНЖ и т.п. Уже о Украине вспоминает только когда приходится зубы полечить. Приезжает на "родину" т.к. для Европы он все еще нищеброд. В прошлый приезд рассказывал, что все украинцы предатели, а русские - молодцы. Во ВМВ чуть ли не каждый второй украинец гитлеру служил. Показал ему число российских нацистских формирований и украинскиих. Источник - российский академик. Спросил про его источник - фильм художественный какой-то русский посмотрел про концлагерь. Рашисты наверняка убедительно пропаганду ведут.
Так и ты - с далеких израильских земель оно лучше видно, кто правильно поступает, а кто нет. Тем более что для тебя последствий не будет. Это так же глупо если бы я тебе доказывал "верните Сектор Газа палестинцам"... да еще на каком-нибудь форуме Тель-Авива
Данная тема о Вовочке и нихрена не ясно - какую травму тебе нанес Петя, что ты так его сюда тулишь... Сьехать уже не получится - надо все косяки действующего озвучивать, чтоб последний имбецил осознал последствия своего выбора.

Так ви зверніть увагу на цих президентів у кожного на плечі сидить чорт (пинчук у кучми, ахметов у зеленського, медведчук у порошенко і.т.д.)

Да прикол в том, что черти не они. Основной черт Семен Могилевич, который в ближний круг хуйла входит, а эти чертята уже сидят под ним. Вот они там за Украину и решают. Со Штатами торгуются, с Европой,*а от тела на Банковой вообще ничего не зависит. Они ставят туда марионетку и она с президентского кресла что-то вещает.

Вот и вся политика. Как говорится весь хуй до копеечки.

ты его другим засираешь. но чешский интернет, это круто, наверное. никогда о таком не слышал

Это когда что-то набираешь в гугле, а оно тебе не предлагает купить в розетке или проголосовать за зеленского :D

обоснуй. надоели лозунги сопливые

Что тебе обосновать? Что майдан не стоял за этих пидарасов? Пожалуйста

я давно начал сосать хуи

шото ты быстро снахуя вернулось.. чмо ватттное..
не понравилось ?? :незнаю:

. Я из пидарастического круга. :буе:

рыпливый уёбок, забейся под кровать, и тихо дрыщи в штанишки..
уёбок ватттно-обосраный

протри рот, и жопу, от зелёных вафлей.. тупая зебизьяна..

526x526.webp

Назад
Зверху Знизу