Статус: Офлайн
Повідом.: 30728
Адреса: USA
Повідом.: 30728
Адреса: USA

Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?
Я про всё его дерганье.
Выглядит как будто кто-то снял шкуру с Зеленского и одел на себя в виде костюма.
А костюм этот ему жмет.
Если честно, я его никогда особо не смотрел.
Может это его обычное состояние.
Вы имеете ввиду все те гримасы боли когда он говорил про "выдать убийц" или в целом все его лицевые "корчи" в этом интервью?
Да я сам немного ошарашен, и не верю что все это он "по доброте душевной". Но тогда какой мессидж он/они отправляют народу Украины?
Дескать "нам все похуй, мы тут хозяева и я вот это вот вам всем в лицо кину и мне за это ничего не будет, сейчас жара, люди в отпусках, всем похуй, к моим выходкам уже все так привыкли что даже такое не станет поводом для адской волны, 73% вообще внимания не обратят!"? Я реально не понимаю, что все это значит... Причем он же это озвучил не только нам, он же это и всем партнерам озвучил, по международной проукраинской коалиции которую он так старательно уничтожает. Ну сами ж понимаете, одной "рукой" он заявляет дескать "Хули мы еще не в НАТО, чего вы телитесь?" а через неделю/месяц своим же ртом заявляет что лично он слил буквально в руки россии (ее марионетке Луке) несколько лет подготавливаемую операцию. Это адской степени лицемерие или идиотизм? Честно, у меня нет убедительного ответа. Ну и в довесок, конечно, еще один простой мессидж что с Коломойским у него снова все на мази. Этот канал его породил как "кандидата", естественно не без одобрения Бородатой Бабушки, этот канал ему обеспечивает и подобные камминг-ауты.
Я про всё его дерганье.
Выглядит как будто кто-то снял шкуру с Зеленского и одел на себя в виде костюма.
А костюм этот ему жмет.
Если честно, я его никогда особо не смотрел.
Может это его обычное состояние.