Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

• Автор теми Автор теми Olaf.
  • Дата створення Дата створення
Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

Вы имеете ввиду все те гримасы боли когда он говорил про "выдать убийц" или в целом все его лицевые "корчи" в этом интервью?
Да я сам немного ошарашен, и не верю что все это он "по доброте душевной". Но тогда какой мессидж он/они отправляют народу Украины?

Дескать "нам все похуй, мы тут хозяева и я вот это вот вам всем в лицо кину и мне за это ничего не будет, сейчас жара, люди в отпусках, всем похуй, к моим выходкам уже все так привыкли что даже такое не станет поводом для адской волны, 73% вообще внимания не обратят!"? Я реально не понимаю, что все это значит... Причем он же это озвучил не только нам, он же это и всем партнерам озвучил, по международной проукраинской коалиции которую он так старательно уничтожает. Ну сами ж понимаете, одной "рукой" он заявляет дескать "Хули мы еще не в НАТО, чего вы телитесь?" а через неделю/месяц своим же ртом заявляет что лично он слил буквально в руки россии (ее марионетке Луке) несколько лет подготавливаемую операцию. Это адской степени лицемерие или идиотизм? Честно, у меня нет убедительного ответа. Ну и в довесок, конечно, еще один простой мессидж что с Коломойским у него снова все на мази. Этот канал его породил как "кандидата", естественно не без одобрения Бородатой Бабушки, этот канал ему обеспечивает и подобные камминг-ауты.

Я про всё его дерганье.
Выглядит как будто кто-то снял шкуру с Зеленского и одел на себя в виде костюма.
А костюм этот ему жмет.

Если честно, я его никогда особо не смотрел.
Может это его обычное состояние.

Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

Я про всё его дерганье.
Выглядит как будто кто-то снял шкуру с Зеленского и одел на себя в виде костюма.
А костюм этот ему жмет.

тоже заставила себя посмотреть тую блевотину - имхо, остатками ганглия он понимает, что будет много желающих увидеть его на шампуре.

Аааа, да он по жизни выглядит то угашенным водярой, то обдолбанным веществами, при этом немного веселый, или немного грустный, но всегда с налетом какой-то отрешенности и нахождения в нирване. Вот, с самых первых дней я его вижу таким:

Все эти движения тела, мимика лица, манера ведения разговора, облизывание губ словно у него сушняк от веществ...

Ты, пьянота, за себя отвечай, а не за громадян Украины.

Синдбадушко
За шо тут рыба, шо аж вспенилось?
(тему не читала,говорю сразу)

Синдбадушко
За шо тут рыба, шо аж вспенилось?
(тему не читала,говорю сразу)
Пришел я в главный с деффками пофлиртовать. Девак нет. Зато, из политики, тут глиста порохоботская выползла и тему создало. Я и оскорбился...И, это я еще себя культурно вел. Щесное слово...:ги:

Пришел я в главный с деффками пофлиртовать. Девак нет. Зато, из политики, тут глиста порохоботская выползла и тему создало. Я и оскорбился...И, это я еще себя культурно вел. Щесное слово...:ги:

а ведь Зеля сказанул также, что знает такое.... что просто пипец.... в смысле - про Пэдро...и Ко.. Ну, я то давно говорю, что если уже и Зеля знает, то спецура за океаном знает до самых потрохов.. Игры.. :)Может и мы скоро узнаем....
Может поэтому очередной раз пердаки у порохоботов запылали? (это я не в защиту нынешнего вундеркинда...

тут глиста порохоботская выползла и тему создало.

шо так? Рошенок выдали, шо вспенилось?
Сижу,Синдбадушко, ем шашлык на балконе и слушаю сверчка , любуясь на звездное небо. Ви знаете, какой вкусный под звезды и сверчка шашлык?

а ведь Зеля сказанул также, что знает такое.... что просто пипец.... в смысле - про Пэдро...и Ко.. Ну, я то давно говорю, что если уже и Зеля знает, то спецура за океаном знает до самых потрохов.. Игры.. :)Может и мы скоро узнаем....
Может поэтому очередной раз пердаки у порохоботов запылали? (это я не в защиту нынешнего вундеркинда...

Румата промолчал, с интересом его разглядывая. Бледненький, с красными жилками на носу, весь трясется от возбуждения, так и хочется ему закричать, хлопая в ладоши: "А я знаю! А я знаю!" А ведь ничего ты не знаешь, сукин сын. А узнаешь, так не поверишь. Ну, говори, я слушаю.(c)

тоже заставила себя посмотреть тую блевотину - имхо, остатками ганглия он понимает, что будет много желающих увидеть его на шампуре.

Аааа, да он по жизни выглядит то угашенным водярой, то обдолбанным веществами, при этом немного веселый, или немного грустный, но всегда с налетом какой-то отрешенности и нахождения в нирване...

Дурак или нет, но он прикрасно понимает, что никакой ответственности а тем более никакого суда не будет.
Может по-этому и угашеный постоянно.
От страха.

Разве можно было выбрать пидора и наркомана в президенты со словами "хуже не будет"?
Можно, прикинь! А почему нет?

У такого камин-аута не может не быть цели. Кто и с какой целью надоумил его это все сказать? Чего добиваются? Коломойский, который уже невыездной, и разыскивается как преступник в США рвет отношения с Западом и США и Зеленая СОпля используется в качестве торпеды? Это Ва-банк Коломойского ценой Украины, ее союзников?

Держит курс на мордор. Что не так тебе? Народ пожелал. Главное, чтобы не
Порошенко, НАТО, Геи, Хужеуженебудет, Хотьпосмеемся (нужное подчеркнуть).

классная тема. жалко снесут, но как дебилы прозревать начали, аж читать приятно. лохи, вас еще не до конца опустили, вот землю у селюков отнимут, вы в самой жопе окажитесь, все интересное еще впереди

Какая война такой и главнокомандующий. В честь чего вы здесь глаза выпучили?:незнаю:

да они стенают, что их снова наебали, опущенные по жизни. эти лохи убогие

Все Володя правильно делает. Пиздуй со своим нытьем в политику и пососи рошенку :D

Как, уже надоела эта порохоблядва... Пиздуй наХ в политику и там подпаливай пердаки трем калекам... А тут, в главном, люди отдыхают...:ганьба:

идинахуй обдолбыш сембабский

а ведь Зеля сказанул также, что знает такое.... что просто пипец.... в смысле - про Пэдро...и Ко.. Н
У нас есть такие сведения, но мы вам о них не расскажем.
Медведчуку тоже предъявили абы шо.

С другой стороны, ну побушует часть часть зелефобского населения. А большинству-то похуй.

Задача Зеленского в данном случае - минимизировать последствия расследования Беллингкэтов, которые планируется опубликовать через месяц.
Подпишусь под каждым словом. Вероятно, каминг-аут рассчитан больше на внутреннего потребителя, чтобы к выходу фильма от Беллингкэт для зелёного электората уже не было никакого сюрприза: "Так Зеленский сам уже обо всём рассказал, что там ещё смотреть?". Понятно, что зе-виборцям пофиг на это признание, они даже не осознают всю серьёзность происходящего.

Плюс кукловоды Зели в лице Ермака и прочих, явно толкают Украину в руки рф, и подобное циничное признание показывает западным союзникам, что никакого сотрудничества с нынешней украинской властью, в принципе, быть не может.

А когда всё сотрудничество, выстроенное таким большим трудом, будет свёрнуто, Зеля запилит очередной видосик, где с капризным видом будет рассказывать, как все должны Украине, но отвернулись от неё

Всем привет! Граждане, я понимаю что в Главном принято обсуждать всякую муйню, все остальное запихивается в раздел "Политика", но я уверен сегодняшнее событие нужно обсуждать на главной, прошу админов не пихать тему в политику, где сидят 3 калеки. Сегодня наш президент Голобородько без тени сомнения на канале Коломойского признался что он ЛИЧНО слил важнейшую операцию украинской разведки и наших ближайших союзников Лукашенко, т.е по сути Кремлю.
Я конечно понимаю что окружающие его шуты крутят и вертят им как хотят, но меня поражает та обыденность, с которой Зеленский признается в государственной измене, и почему шуты не остановили его от этого шага - так задумано?

Это знаете, как если бы Черчиль позвонил Муссолини и слил бы ему совместную операцию с Советами против Германии, после чего сам бы в этом признался.

Послушайте сами, журналистка как бы издалека "Ну вот ходять чутки что кто-то в Администрации президента слил подготовку этой операции, Ермак бла-бла-бла" и тут само наше Недоразумение не меняясь в лице и привычно кривляясь заявляет что это сделал лично он:

Причем он ставит знак равенства между захватом Лукашенко Протасевича и попыткой захватить путинских военных преступников, заявляет что это не было "нашей операцией" (действительно подготовка с западными партнерами к операции началась при Порошенко, Зеленскому она досталась в "наследство", видимо поэтому он не считает операцию "нашей") , заявил ПО СУТИ что "субъектность" в политике это когда ты КИДАЕШЬ своих союзников, и проваливаешь совместную операцию слив ее противнику, на 7:55 он заявил что "Слава богу что операция не прошла", а уже на 9:10 он пожалел что операция не состоялась и нам не передадут "вбивць".

Кого МЫ выбрали? Он сам себе противоречит в двух предложения в ряд, он даже не отдает себе отчета в чем признается во всеуслышание (по сути в гос. измене), в то время как вся страна гадала кто из его ближайшего окружения работая на Рашу сливает операции нашей разведки, оказывается это сделал ЛИЧНО Голобородько, и кому!? - Лично Путинской шестерке Луке.

И после всего этого эта объект мужского пола с видом обиженки требует от Байдена членства в НАТО?

Он это серьезно или издевается над всеми нами? Наверно то что он совершил беспрецедентно - кротом является президент.

У меня нет слов. ПОмню когда я сделал пост во время выборов этого недоразумения что по всем своим ужимкам и мимике он наркоман, что им будут вертить-хуевертить придворные интриганы и враги государства, тему снесли....
Теперь мы пожираем плоды собственного выбора, оно все также кривляется, тупит и несет противоречивую ересь, только теперь Оно не кандидат а президент. И это пиздец. Наверно войдет в историю как пример несусветной отмороженности электората поверившего в сказку из телевизора одной бородатой бабушки.

Нема слив ,
Тильки жести
:ганьба:

Назад
Зверху Знизу