Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

• Автор теми Автор теми Olaf.
  • Дата створення Дата створення
Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

а вы тут останетесь и будете безнаказанно продолжать пинать труп Украины?
хуюшки:D

ага.. пинать..

мне было важно услышать мнение ваттнозебильного пидараса..

вытри рот, у тебя зелёная вафля на бороде.. :браво::браво::браво:

Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

Ви не винні в своєму нещасті і убозтві прєвєд.
Ваша мати мабуть кацап?
Це вона навчила Вас лаятись як монгол.:незнаю:
Нєсомнєнно:україна:

протри рот от зелёных вафлей.. уёбок зелупоглазый.

Нафтогаз с июля повысил цену на газ для населення до 13.13грн/куб.

Зеля твердо виконує те, що обі(с)цяв в передвиборчий кампанії - знизити тарифи вдвічі, та закидав у провину Порошенко зависокий тариф по 8грн/куб:D

мне вот всё время интересует один вопрос..

скока ещё нужно ебать зелераста зелёным хуем в рот и в жопу, шоб до него дошло шо он тупорылый зебил ??

где тот самый предел прочности зебилопитека, после которого он сообразит шо его отымели ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

E4tr0ocX0Ac_HW2?format=jpg&name=small.webp

Как, уже надоела эта порохоблядва... Пиздуй наХ в политику и там подпаливай пердаки трем калекам... А тут, в главном, люди отдыхают...:ганьба:

Я тут в ваших никах-клонах не силен. А это ты раньше был под ником Синбад?

протри рот от зелёных вафлей.. уёбок зелупоглазый.

Рузькощелепний прєвєд якщо косиш під патріота відповідай державною .:україна:
Навіть твій Шоколадний Пєтя вивчив співучу коли мімікрував під українця

Рузькощелепний прєвєд якщо косиш під патріота відповідай державною .:україна:
Навіть твій Шоколадний Пєтя вивчив співучу коли мімікрував під українця

нахуйиди !!! чмоебаное..

скока ещё нужно ...
та шо ж ты так ругаешься, люди все делают по приколу:D

нахуйиди !!! чмоебаное..

Кацапчікі завжди впадають в істерику коли натякаєш на їх вроджені вади.
(зокрема щелепу)

Забавно і повчально.:україна:

photo-88349.webp

111.webp

Кацапчікі завжди впадають в істерику коли натякаєш на їх вроджені вади.
(зокрема щелепу)

Забавно і повчально.:україна:

ты ваттттная пидарасина, сосущая хуй шмаркли, и ждущая хуйла, ещё шото вякаешь проо кацапов ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

та шо ж ты так ругаешься, люди все делают по приколу:D

а мне не прикольно..
еслибжэж этот прикализм тока на их влиял..

Даже, о своем бывшем Биби, мы так не говорили. ...Назвать своего президента пидаром - дело, конечно, хозяйское... И, видимо, в Украине, геройское...:незнаю:
Ты адольфа так же рьяно защищаешь? Раз он безумия творил - может так "требовала политическая обстановка в стране"?
Бубочка - не президент, а недорозумение. Наверняка он искренне хочет мира и всем добра, но чем он ради этого готов пожертвовать со стороны Украины? В своих попытках заглянуть в глаза путлеру он сдал все позиции. Надеялся, что тот быстро подобреет и пойдет навстречу? Это было глупо, независимо от входных данных(котооые ему дает зеленое окружение)

Я тут в ваших никах-клонах не силен. А это ты раньше был под ником Синбад?

это его клон..
оно уже охуело до того, шо одновременно с двух акков в тему заходит..

димокс - молчит :yahoo::yahoo::yahoo:

..Наверняка он искренне хочет мира и всем добра, но чем он ради этого готов пожертвовать со стороны Украины?

и это тоже уже известно)

...в змісті роботи ТКГ є два аспекти: стратегічний, про який каже президент України Володимир Зеленський, і тактичний - маються на увазі конкретні питання безпеки, відкриття КПВВ, обмін полоненими, соціальні питання, виплата пенсій, які вони вирішуються одночасно зі стратегічними.

"Не скажу, що ми в цьому аж надто ефективні, як ТКГ в цілому. Але ми розуміємо просту річ – альтернативи Мінським угодам при всіх дурощах під час підписання, маю на увазі "спочатку вибори, а потім кордон", інших пропозицій у світі немає. Зараз складаються певні альтернативи – план Кравчука, запропонований у листопаді, і кластери, які внесли разом Франція, Німеччина та Україна на розгляд Росії. Це, можна сказати, подальший розвиток "Мінська", - зазначив радник української делегації в ТКГ щодо Донбасу.

Украина - вокруг тебя. НО, в твоей голове, ХЗ какой таракан. Ты не видишь Украину! Ты не слышишь Украину! Ты не чувствуешь Украину! Ты подвластна порохоботской секте, на которую и работаешь. Там команарм посручик еблонский до сих пор вам указивки выдает?
Забавно)) Торька теперь оказалась порохоботкой) несколько лет критиковала Петю и вот израильский аналитеГ вердикт вынес.
Я так понимаю - Рабиновича из ОПЗЖ лучше вообще не трогать, а то семиты положат форум ))

ты ваттттная пидарасина, сосущая хуй шмаркли, и ждущая хуйла, ещё шото вякаешь проо кацапов ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

Заїкатися почав прєвєд рузькощелепний.
Це добре, може зовсім кіндратій хвате.

Відповідаєш на українську кацапською, мізків не хватає на співучу- значить кацап.
:україна:

С другой стороны, ну побушует часть часть зелефобского населения. А большинству-то похуй.
В том то и дело... пора начинать бушевать зелефилам. Как можно быть настолько непробиваемыми?

Заїкатися почав прєвєд рузькощелепний.
Це добре, може зовсім кіндратій хвате.

Відповідаєш на українську кацапською, мізків не хватає на співучу- значить кацап.
:україна:

у зебильни с янелохом полтора ай-кю на двоих

E2QTibbXEAAq8cX?format=jpg&name=small.webp

сглатывай тихо.. зелупень..

это его клон..
оно уже охуело до того, шо одновременно с двух акков в тему заходит..

димокс - молчит :yahoo::yahoo::yahoo:

Ясно. Этот Синдбад крайне мерзкий тип.

скока ещё нужно ебать зелераста зелёным хуем в рот и в жопу, шоб до него дошло шо он тупорылый зебил ??

где тот самый предел прочности зебилопитека, после которого он сообразит шо его отымели ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

E4tr0ocX0Ac_HW2?format=jpg&name=small.webp

:D

Что характерно: кого не спрошу - "я не голосовал!"... "это не я!"... "нет, не за Зе!"

А ранее: бегали как идиоты с выпучеными глазами.

Назад
Зверху Знизу