Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тм: Модный карапуз.Где купить в Харькове?

🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 108
  • 🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тм: Модный карапуз.Где купить в Харькове?

:confused:Ув.форумчане подскажите пожалуйста кто сталкивался с одеждой тм:Модный Карапуз. В каких магазинах или торговых точках можно найти эту одежду?

Останнє редагування:
  • 🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на Киддстафе полно продавцов одежды этой марки, заходите и выбирайте
Вот один продавец из Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:Ув.форумчане подскажите пожалуйста кто сталкивался с одеждой тм:Модный Карапуз. В каких магазинах или торговых точках можно найти эту одежду?

я сама на сайте их заказывала. С доставкой домой. У нас недалеко от дома есть магазин детский - там тоже продают их вещи.

заказать в инете проще простого,даже с их официального сайта.Но хочется поппасть именно в магазин, что бы пощупать качество одежды.В частность зима и весна куртки и комбинезоны.Отзывов об компании мало в интернете))))

я сама на сайте их заказывала. С доставкой домой. У нас недалеко от дома есть магазин детский - там тоже продают их вещи.

а можете написать адрес магазина?буду очень признательна.И кстати как вам качество этой фирмы, прочитала что качество пошива хромает сильно, швы разлазятся ((((

Останнє редагування:
Я заказывала на официальном сайте зимние и деми комбезы. Привёз курьер. Не понравится - не купите.
По качеству: строчка ровная, змейки вышиты нормально, резинки на капюшоне не очень - растягиваются быстро,
Единственное - мне кажется зимний комбез мог бы быть потеплее, ещё б слой синтапона. Деми костюмы без претензий.
На лежачих детей если укрывать дополнительно - то подходит. На активных бегающих думаю нужны термо или пуховики.

заказать в инете проще простого,даже с их официального сайта.Но хочется поппасть именно в магазин, что бы пощупать качество одежды.В частность зима и весна куртки и комбинезоны.Отзывов об компании мало в интернете))))
а можете написать адрес магазина?буду очень признательна.И кстати как вам качество этой фирмы, прочитала что качество пошива хромает сильно, швы разлазятся ((((

Интересная у ТС логика. Обычно люди ищут магазины одежды о которой слышали хорошие отзывы, а ТС "прочитала, что качество хромает сильно" и создала тему, ищет магазин. Хотите убедиться, что качество таки не в звезду ? :confused:

я зимние костюмы видела в живую в магазине, внешне - прикольные, как по теплоте - не знаю. Я заказывала с доставкой домой велюровый костюм, слинго комбинезон, эрго рюкзак, флисовый комбезик. В нашем магазине брала флисовый костюм (штаны и кофта на змейке). У всего было отличнейшее качество, нигде ничего не разлезлось. Флис.костюм очень теплый и приятный на ощупь, носим его сейчас как поддеву под комбез.

Точный адрес не скажу, не интересовалась. Находиться - 602 м\р, круг трамваев, среди магазинчиков которые идут вдоль трамвайных путей. Называется Репка.

я зимние костюмы видела в живую в магазине, внешне - прикольные, как по теплоте - не знаю. Я заказывала с доставкой домой велюровый костюм, слинго комбинезон, эрго рюкзак, флисовый комбезик. В нашем магазине брала флисовый костюм (штаны и кофта на змейке). У всего было отличнейшее качество, нигде ничего не разлезлось. Флис.костюм очень теплый и приятный на ощупь, носим его сейчас как поддеву под комбез.

Точный адрес не скажу, не интересовалась. Находиться - 602 м\р, круг трамваев, среди магазинчиков которые идут вдоль трамвайных путей. Называется Репка.

спасибо

Интересная у ТС логика. Обычно люди ищут магазины одежды о которой слышали хорошие отзывы, а ТС "прочитала, что качество хромает сильно" и создала тему, ищет магазин. Хотите убедиться, что качество таки не в звезду ? :confused:

магазин нужен - что бы увидеть продукцию вживую, взвесить все за и против.Я не нашла отзывов об верхней одежде на деток старше 2 лет.И то попался один отрицательный отзыв.Не всегда он может быть решающим.

Останнє редагування:
на кидстаффе видела представителей МК, но хочется напрямую. Смысл заказывать из Киева через сайт, если они в Харькое есть? знать бы где. Если кто знает, подскажите

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть контактные телефоны. Все инет магазины закупают у них.

Стационарных магазинов в Харькове нет,в Киеве есть магазины где можно поcмотреть и "пощупать".
Качество одежды очень даже приличное,я бы даже сказал хорошее,цены чуть выше чем на барабане,но как говорится каждому своё))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу