Много чего мог и не мог,и повторюсь еще раз,что каждый своим делом должен заниматься! У меня было свое время крутить гайки и вникать в законы Джоуля-Ленца о тепловом воздействии электричества и остальной херни на металл.Сейчас нужен просто мастер! И вопросы задавать буду ему я!А судя по твоим сообщениям не похоже что б мог.
Тогда вообще суть твоего вопроса? Профильных мото СТО нет, на профильное авто СТО, специализирующееся на выхлопе тебе тоже нинада, сам никак, готовый тюненх ненравится. Хочетсо строго с такого же мотоцикла чтоб при тебе сняли, поставили на твой мотор, ты послушал, а потом тебе б сделали всё тоже самое только лучше, дешевле и быстрей? Так от нас до Северной Калифорнии, где всё именно так и бывает, ещё дальше чем до Северного Полюса, где и не такое привидится.
Опыта по рассверливанию на чёперах и эндурах - валом, даже рамы с соблюдением геометрии варили на раз - только плати. Когда тебя ждать?В частности убрать перегородки,может, рассверлить,при этом оставить родной корпус?
А это, да! Как потеплеет, можно повозиться.... то вот мы тебе с Коксом по свободе времени до осени хоть по пол перегородки будем вырезать и обратно вваривать...Когда тебя ждать?
Да Кокс, это я и есть!
Это тебе с Коксом делиться прийдется! Не жалко? Лучше сам начинай,хоть завтра,а я к осени деньги подсобираю как раз.Мож лучше на майдан съездишь?