тюнинг выхлопной системы

Статус: Offline
Повідом.: 86
  • 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тюнинг выхлопной системы

Кто в Харькове соображает как переделать стоковый глушитель. В частности убрать перегородки,может, рассверлить,при этом оставить родной корпус?

• 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зачем тебе ето

Прямотоки заводские ставить не хочу..Не нравятся внешне они мне,а вот немного слышимости по городу добавить ездить будет не лишнее..

что за аппарат?

Чоппер с двумя трубами.VTX

Чоппер с двумя трубами.VTX

Будет ужасный металлический дешманский звук. Купи нормальный выхлрп (выбор огромен) и будешь даволен звуком, внешним видом и потраченными деньгами!!!

Слышал у людей и видел..Низкий бархатистый звук,да и ты продал VTX осенью человеку только с одним глушителем звук отличный.Прямотоки торохтят как автомат Калашникова, да и внешне не очень красиво в отличии от стока...Две узких трубки не смотрятся на мотоцикле..уже хотел кажись кобру заказывать..Не нравится внешне они,просто не нравятся!

та же проблема. Родные глушители в неплохом состоянии, но без внутренностей. Хотелось бы немного приглушить звук...

Вкладення

• 2003-Suzuki-VL1500IntruderLCc.jpg
    76.4 КБ · Перегляди: 482
ну так то
Будет ужасный металлический дешманский звук.
вот мне например ненравится звук кобры что на Втыксе который я продаю. но епта ето ж кобра.. посути кобра это самый дешманский ширпотреб относительно других брендов насколько я понял, или я ошибаюсь? у меня на сайте есть видево с моими выхлопами раз и два.... такто про помощи свистков делаетса звучание из расчета обьема/оборотов, расстяния резонации. и т.п. Посути Царь какой хотел звук выхлопа такой он и получил. У Министра и Арбалетчика на Рейдерах, тоже совсем не металический звук.. так то.
на моей драге ты слышал звук. Металлический? нет =)
Но посути мне нравится стоковый глушитель Втыкса 1.3 очень даже... и кстати кобра 1.3 нравится... но 1.8 почемуто совсем нето пальто... Так то можно выпотрошить кобру и сделать подругому но что у кобры внутри не разбирал незнаю )

Вставки там не получиться в глушители попробовать установить вот эти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

делается похожая немного хрень, за исключением еще нужен наполнитель

Не хочу снова и снова обо дно м и том-же..... Не читать же курс газодинамики или расписывать о лаборатирии звука у производителей глушителей. Кобра - это для любителей ебея и дешевых запчастей...
Я считаю, что чем изобретать сомнительный велосипед - ПРАВИЛЬНЕЕ его купить....
Но опять же, это мое мнение....Хотите потрошить или делать выхлоп на распространеные модели - пожалуйста..... Только это будет не хром и не титан, и не карбон, а обычный нерж.....

Вот куплю на ебее нержевый выхлоп себе. И вам будет стыдно, что на кастомный пафосный чоппер поставлен такой же выхлоп как на 125сс мопедку китайской сборки, ахаха

Хром вобще непроблема. можно хоть раму похромировать 9 кубов ванна на производстве.

а обычный нерж.....
И что? Чем нерж хуже хрома, карбона или титана?

Вот тут я с тобой не согласен.
Это приводит к тому, что люди не понимают что они ставят и как оно влияет на характеристики. Остаются одни понты, что вот оно столько стоит, что это круто. На 4т то может и пох, но на 2Т... только те люди, которые их переделали не одну и не две, действительно разбираются в них и это для них уже давно не велосипед.

Останнє редагування:

В принципе согласен,что незнающий человек туда лазить не обязан!Ну и все прямотоки не только кобра их вариантов знаю как минимум штук пять,просто не годятся,все сильно громко давят на уши и радуют жителей микрорайонов.Лекции мне читать по динамикам уже поздно и мне не интересно спасибо.Знаю точно в Киеве переделывают люди , владельцы остаются довольны.Харьков город технически думаю подкован,может найдется кто просто умеет это делать! Вот ниже фото моих глушителей.И фото что счастливые пользователи прямотоков начинают делать после их приобретения.

не слушай этих олигархов. пробуй)

сверлил себе стоковые на интрудере 1.5 - очень хорошо получилось
сверлил на боливаре800-ке - тоже понравилось

...а вот пытались посверлить VTХ 1.8 но там центральная труба в глушителе под углом стоит ...короче быстро на месте не получилось и мы отказались от этой идеи.

из трех перегородок на боливаре и интрудере убирали только одну. т.к. очень громко это лишнее

сверло 1.5метра у меня осталось)

На интрудере после переделки на сбросе газа стрелять начало в глушитель? Я так понимаю просто добавилось немного громкости. Нет дребезга металлического?Понятно,что измерять камертоном и цепляться к звуку это уже лишнее.)) Проще говоря ушам нормально? Расход топлива увеличился?В 1800 действительно когда смотришь в глушитель сзади немного под углом вверх уходят внутренние трубки.Там наверное нужно снять всю баклушу и потом смотреть.

Еще вот на ютубе нашел как переделывают глушители, без перевода правда.Человек который с глушителями работал наверное разобраться сможет,или даже свое что-то умное подскажет и реализует.

Останнє редагування:

стрелять ничего не начало
громкости добавилось
дребезга нет
звук очень нравился
по расходу разницы не заметил

все получится

вообще у нас существуют люди которые могут такое?
Тоже хотел хороший выхлоп
и проблема не в деньгах даже
думаю мало кто в этом отстреливает
в итоге варили слесари за вино
хотя требований было меньше намного