Тюнинг выхлопа, Харьков?

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Круги крутят на соревнованиях а не
на автограде

Я сегодня видел какой-то представительский мерседес весь Brabus. У него значит был такой себе "благородный бас", или "благородный рык", или как это пердеж называют. В общем так звучат V-образные движки автобусов и грузовиков. Вот реально звучит как общественный автобус. Интересно, неибаццо мажорный владелец в курсе, что его Брабус звучит как автобус?

есть ли в нашем городе что-т типо "тюнинг центра"?
На днях варил глушитель на СТО "Глушитель", сделали нормально, попробуй обратиться телефон мастера 050 912 40 79 Александр

В Золотом переулке есть неадекват по глушителям.Разводила известный.

вывалить каталик не проблема, проблема что вы хотите за прямоток. Есть куча разных вариантов. Я себе поставил не для того чтоб орал а просто чтоб был тихий басок и никому не мешал, ну нравиться мне когда я слышу мотор и как он поет. Купил универсальный прямоток ULTER и сделал так как захотел. Звук очень приятный аж уши радуются, тихий басок, после 3х тысяч вообще звук описатцО можно. Так что отнеситесь к выбору прямотока с большим вниманием, я не стал брать уже готовые потому как мне не нравиться как они стоят на машине и весят под бамперами как опендикс какой то который не в пизду ни в красную урмию.

если интересно пиши в личку , подскажу где сделают нормально. можешь послушать мою баночку.

По поводу выхлопа и звука. правильно построеная система работает тихо и лишь при открытых на всю дроселях показывает свой звук.
Посмотрите видео выхлопа AMG и М5. Прикол доработки выхлопа заключается не только в замене банки , та есть ещё много приколов

Останнє редагування:
у дундика на бэхе глушак: две трубы. одна постоянно открытая, а на второй - клапанок, который открывается на больших мощностях немцы

это не оригинальный выхлоп. так называемый тюнинг.
там изначально выходят две трубы и идут параллельно, затем в сходятся в одну банку .

Останнє редагування:
на атмосфернике не стоит разжимать выхлоп - будет падение мощи!

Если бы ты знал сколько он за него денег отлистал, ты бы заплакал

на атмосфернике не стоит разжимать выхлоп - будет падение мощи!

Ну некуда человеку денег деть
Лучше уже свап сделать

А что им рассказывать?? Им похер на мощу, по скольку стоит V8 литров 6 объема, в котором и без правильного выхлопа хватает пихла. Ну а внешний стайлинг для них играет более значительную роль.
Так что давай не спорить, ок? Можешь снять у себя выхлоп и поставить прямую трубу - не забудь отчитаться об динамике разгона 0-100 и по расходу топлива..

А во втором случае уже не атмосферник, а компрессорный двигатель на нитрометане..

Я уже вот ТСу коллектор нашел)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вместа каталика поставил паука - дето на секунду динамика возросла

Я уже вот ТСу коллектор нашел)))
на лоцке 700гривен такой

вместа каталика поставил паука - дето на секунду динамика возросла
я тебе не про катализатор, а об остальной части выхлопа.. И где-то на секунду, это жопные ощущения?

это жопные ощущения?
можно сказать и так. бортовик показвает

об остальной части выхлопа
а паук это не часть выхлопа?

...
чтото не могу нагуглить выхлопную хадовской восьмерки (тупо ровная 60 труба без резонаторов, без глушака, вконце просто раструб)

Я перепробовал разные компановки выхлопа на своем короче, в итоге лучший вариант это с резонатором и на 51 трубе все. Так как без резонатора авто стреляет на перегазовке и лишние вибрации от двигла, не спорт кар собирает же автор. Банка как я понял внутри должна быть диаметра трубы, что бы приятно басило , а не ревело, так по одному диаметру все выходит без завихрений с четким звуком.

Хотя на счет последнего могу ошибаться.

Прямую трубу это зло, а вот паука 4-2-1 с парой стронгеров - да, будет только польза имхо, даже для атмосферника.

на лоцке 700гривен такой

На Лоске то китайская поделка Этот с хорошей нержавейки

Ну на надувном моторе такое точно не нужно Тем более стронгер