После приезда тёщи - жену как подменили. 16 лет вместе, 2-е детей и вдруг ситуация выходит из под контроля, вроде всё есть в жизни: машины, дом, квартира, дача... Главное в их претензиях - моё общение с друзьями и "пьёшь". Может я чего-то не понимаю? А как у вас мужики?
А шо? Пусть бояццо
После приезда тёщи - жену как подменили. 16 лет вместе, 2-е детей и вдруг ситуация выходит из под контроля, вроде всё есть в жизни: машины, дом, квартира, дача... Главное в их претензиях - моё общение с друзьями и "пьёшь". Может я чего-то не понимаю? А как у вас мужики?
Тема действительно стара как мир. Есть конечно нормальные экземпляры тещ, но очень мало. Я полечил ситуацию кардинально - послал ее нах. Долго терпел, пытался как то по мирному разрулить - бесполезно. Все попытки мирного общения воспринимались как моя слабость. И соотв. садилась она на шею все больше и больше. Жена правда попыталась возбухнуть по этому поводу, и оперативненько была выслана на месяцок к теще. Через месяц жития с "любимой мамачкой" стала как шелковая!С тещей же - вот почти год не общаюсь. После того, как проделал все вышеописанное, так сразу и стала жизнь налаживаться. Ни тебе скандалов, ни ссор. Все попытки залезть в вашу личную с женой жизнь с целью навести "порядок" должны пресекаться на корню с максимальной жесткостью. Из серии - ты не рассказываешь что нам делать, а я не рассказываю куда тебе идти. Вот такое мое имхо.
дай тёще в ебало шоб не лезла не по делу....
Процентов 90 будет за маму, а если нет психологическая атака мамы расставит все точки над і.я думаю что нечего распускать по этому сопли, а просто сказать либо со мной, либо с мамочкой родной и баста. раз у нее своей головы нет.а dgr молодец
а у меня самые лучшие в мире тесть с тещей! очень их люблю! наверное мне повезло...
С тещей же - вот почти год не общаюсь. После того, как проделал все вышеописанное, так сразу и стала жизнь налаживаться.
Все попытки залезть в вашу личную с женой жизнь с целью навести "порядок" должны пресекаться на корню с максимальной жесткостью.