Такая же херня...Главное в их претензиях - моё общение с друзьями и "пьёшь". Может я чего-то не понимаю? А как у вас мужики?
После приезда тёщи - жену как подменили. 16 лет вместе, 2-е детей и вдруг ситуация выходит из под контроля, вроде всё есть в жизни: машины, дом, квартира, дача... Главное в их претензиях - моё общение с друзьями и "пьёшь". Может я чего-то не понимаю? А как у вас мужики?
перевожуГлавное в их претензиях - моё общение с друзьями и "пьёшь". Может я чего-то не понимаю?
После приезда тёщи - жену как подменили. 16 лет вместе, 2-е детей и вдруг ситуация выходит из под контроля, вроде всё есть в жизни: машины, дом, квартира, дача... Главное в их претензиях - моё общение с друзьями и "пьёшь". Может я чего-то не понимаю? А как у вас мужики?
У меня теща отличная, тоже этот форум читает и пишет
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Это что бы не прибила за плохие отзывы?
Я например, сама с мужем "пью", и друзей его с удовольствием принимаю в гости.
А вот если он сам где то гуляет, тоже пилить буду. А теща его в наши отношения совсем не лезет!!!
та же фигнятолько я не пилю, если сам гуляет - мне самой дома очень даже нравится - хочу варенье ем, хочу пряники (с)
Такая же херня...
Слава Богу не вместе живем
-
Как часто и как много?