Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тёща

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

Vladair

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тёща

После приезда тёщи - жену как подменили. 16 лет вместе, 2-е детей и вдруг ситуация выходит из под контроля, вроде всё есть в жизни: машины, дом, квартира, дача... Главное в их претензиях - моё общение с друзьями и "пьёшь". Может я чего-то не понимаю? А как у вас мужики?

Гыыыыыыыыы....песня стара как мир!
На самом деле всё зависит только от вашей жены и её восприятия!
Хотя,я за выпивку тоже запилю...

Главное в их претензиях - моё общение с друзьями и "пьёшь". Может я чего-то не понимаю? А как у вас мужики?
Такая же херня...
Слава Богу не вместе живем;)

-Что такое смешаные чувства?
-Это когда теща летит в пропасть....
-Но на твоей машине!!!

После приезда тёщи - жену как подменили. 16 лет вместе, 2-е детей и вдруг ситуация выходит из под контроля, вроде всё есть в жизни: машины, дом, квартира, дача... Главное в их претензиях - моё общение с друзьями и "пьёшь". Может я чего-то не понимаю? А как у вас мужики?

Ну смотря наверное сколько пьешь?!:D Если реально киряешь сильно и висишь сутками с друганами, то может и правы,а если иногда посидеть с друзьями и попить пивка с водочкой,то тут уж пусть "звыняют":клас:

Главное в их претензиях - моё общение с друзьями и "пьёшь". Может я чего-то не понимаю?
перевожу

друзья - постоянно торчат у вас дома и это мешает ей ходить по дому "в бигудях"

пьешь - или ты потом воняешь, или много разговариваешь/матюкаешься, или ей не хватает на заколки :)

Ты знаешь, я к встрече жены и тещи отношусь как неминуемому чтоли, слава богу тесть у меня супер, и получается мы отдельно, они отдельно, и потом делаем вид что ничего не случилось, как буд то и не были в гостях.
Но с другой стороны тоже самое и с моими родителями.

тёща моя,злая свинья,харя злая вот такая,хочеться блевать,на хрена нужна вторая мать!!!

Вы ж наверно с приездом тещи стали меньше внимания уделять семье? Я вижу несколько вариантов

1. Жене стыдно переда мамой за вас (пьете, друзья), она наверно рассказывает какой вы классный матери, а вы тут иммидж портите, вот она и придирается.

2. Теща недовольна вашим поведением и капает на мозг вашей жене

3. Жену вы уже заебали, и пока тут тяжелая артилерия мама она решила заняться вашим воспитанием

В любом случае, в этой проблеме вам придется разбираться не на форуме, а в реале с женой. По себе знаю, что вид пьяного мужчины выводит меня из себя резко и надолго :диявол: Поэтому если бы мой муж несколько дней подряд пил и гулял с друзьями в ущерб вниманию семье - я бы начала возмущаться

У меня теща отличная, тоже этот форум читает и пишет :)

Я например, сама с мужем "пью":пиво::пиво:, и друзей его с удовольствием принимаю в гости.:клас:
А вот если он сам где то гуляет, тоже пилить буду. А теща его в наши отношения совсем не лезет!!!;)

Я например, сама с мужем "пью":пиво::пиво:, и друзей его с удовольствием принимаю в гости.:клас:
А вот если он сам где то гуляет, тоже пилить буду. А теща его в наши отношения совсем не лезет!!!;)

та же фигня :) только я не пилю, если сам гуляет - мне самой дома очень даже нравится - хочу варенье ем, хочу пряники (с) ;)

та же фигня :) только я не пилю, если сам гуляет - мне самой дома очень даже нравится - хочу варенье ем, хочу пряники (с) ;)

а мне обидно, сама с детьми сижу, а он отдыхает....
Пусть приходят и вместе повеселимся....:пиво::пиво::пиво::пиво:

Жизнь с тещей - это как шахматная партия - рано или поздно кончается матом :D

Тёщу надо любить на расстоянии. Чем дальше, тем крепче ©

Да днями я на работе, постоянно за рулём, пью только вечером...

Как часто и как много?

Назад
Зверху Знизу