Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тихі літні шини

• Автор теми Автор теми braga1995
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
43
Тихі літні шини

Власне, наближається літній сезон і покупка нових шин. Хочеться підібрати якісь доволі тихі легкові(головний критерій фактично) 215\50\r17 по ціні 2000-2700. Хто що порадить?:)

aghh1e.png

напрямую связано с управляемостью

jadj9f.png

чем тише - тем хуже держат дорогу. Так шо лучше подумай о доп. шумке своего корыта)

нууу а ценник PS4 видели? -)
я так понимаю, раз у ТС с шумкой проблемы, то и ПС4 тоже не вариант. нужно бюджет смотреть

нууу а ценник PS4 видели? -)
я так понимаю, раз у ТС с шумкой проблемы, то и ПС4 тоже не вариант. нужно бюджет смотреть
Бюджет я описав. Шумка буде якраз уже влітку:)
Плюс, на графіках шкала min-max - це всього 3db умовно. Між 71 і 74 така велика різниця, щоб її відчувати в авто?

Бюджет я описав. Шумка буде якраз уже влітку:)
Плюс, на графіках шкала min-max - це всього 3db умовно. Між 71 і 74 така велика різниця, щоб її відчувати в авто?

шо-то мне кажется что на хреновом асфальте разница будет гораздо больше....

Нічого собі дешева. Всього то 3600 грн:D

Ну хз, я сверхъестественной цены не увидел. Ее ж хватит лет на 5 езды среднестатистического пользователя. Вроде норм. В моем типоразмере мишка пс4 дешевле чуток чем Пирелли(205/55/16)

Шуметь меньше будет резина с нарезкой ламелями.

Тотже Мишка в Диамарисе шумит ояебу.

Шуметь меньше будет резина с нарезкой ламелями.

Тотже Мишка в Диамарисе шумит ояебу.

Вот я теперь вообще на распутье. До этой темы думал брать Пирелли п7 Блу, теперь про мишку читаю

Шум зависит ещё и от асфальта. А у нас его хватает разнова качества. Есть тихий, более свежий а есть как будто на дисках без резины едешь ;)

Власне, наближається літній сезон і покупка нових шин. Хочеться підібрати якісь доволі тихі легкові(головний критерій фактично) 215\50\r17 по ціні 2000-2700. Хто що порадить?:)

michelin primacy 3

У меня Toyo Proxes CF2 215/50 R17.... До 2500 за колесо.
Цена-качество. Отзывы только положительные в инете.
А по мне - шины и шины:D

Шум зависит ещё и от асфальта. А у нас его хватает разнова качества. Есть тихий, более свежий а есть как будто на дисках без резины едешь ;)

Отож... незнаю, где у нас можно проехаться, чтобы можно было прислушиваться к шуму от шин;) единственное, когда я действительно кайфовал,это трасса Киев - Одесса. Ну и до Киева более-менее.

Назад
Зверху Знизу