Чем то напоминает Титанфэйл
Хочу купить,но не знаю как будет тянуть игра на моем компе(АМД феном х4,озу 4,nvidia 560 GTX).Кто что подскажет,может у кого похожий конфиг,играбельно?
Или для комфортной игры нужен апгрейд?
бля да на твоём конфиге летать будет, не на максимуме но на средне-высоких так точно если поиграться с настройкамиХочу купить,но не знаю как будет тянуть игра на моем компе(АМД феном х4,озу 4,nvidia 560 GTX).Кто что подскажет,может у кого похожий конфиг,играбельно?
Или для комфортной игры нужен апгрейд?
Я манал в это играть... какое-то сборище дегениратов играет! Режим захват точек, пишу: держим 1 и 2 точки! нет, эти дауны шимятся на третью точку, еще и разбредаются по всей карте... в итоге ты один пытаешься держать точки, тебя вся команда противника выносит и на этом все заканчивается... просто сука слов не хватает!пока ЕА давятся баксами за Титанфолл, появилась приятная новость:
Сетевой шутер Hawken теперь доступен всем желающим в сервисе Steam абсолютно бесплатно.
тот случай когда "хуёво когда у тебя нет друзей"Я манал в это играть... какое-то сборище дегениратов играет! Режим захват точек, пишу: держим 1 и 2 точки! нет, эти дауны шимятся на третью точку, еще и разбредаются по всей карте... в итоге ты один пытаешься держать точки, тебя вся команда противника выносит и на этом все заканчивается... просто сука слов не хватает!
тот случай когда "хуёво когда у тебя нет друзей"