ну ясен херман что сколько людей столько и мнений и на вкус и цвет фломастеры разные, но эта игра обычное унылое мясо, как раз для тех кто в игры играет раз в 2 месяца и последний раз играл в игры лет 10 назад, тогда да фапательно...школоло щас и бф с дайзи основной потребитель, так что это не показатель
как раз для тех кто в игры играет раз в 2 месяца и последний раз играл в игры лет 10 назад, тогда да фапательно...
14 левел берётся за часБаланс правда напрягает, типа в моей команде все до 10 лвла, а у противника 10+.
Сделали бы тдм 20х20 без ботов и титанов - было бы охуительно.
На карте видно где боты. Зачем ты на них бежишь? Ты же прекрасно знаешь какие именно там цели. Выбеги на 5 игроков и тебя так же насадят сразу на кол.
А вот кто хотел TitanFall в стиме или ответ ЕА от Гэйба, вышла подобная игра и тоже недавно прошел бета-тест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
боты всю малину срут.
Ничего общего...
Вот и не так интересно из-за таких "декораций". Я вижу толпу бойцов, но знаю что это скрипт, фейк. Сделали бы тдм 20х20 без ботов и титанов - было бы охуительно.
Общее, роботы ну или титаны
та зачем на 5х ,на одного хватает) ,ботам охуенно шеи ломать,пока они палят по союзным.я раз 4 "шеястриков" зачудил.На карте видно где боты. Зачем ты на них бежишь? Ты же прекрасно знаешь какие именно там цели. Выбеги на 5 игроков и тебя так же насадят сразу на кол.
жду скидку -50%
во,уже не 100 а 155 готов отдать))жду скидку -50%
потому что эти жлобы за 100 не отдадутво,уже не 100 а 155 готов отдать))